Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Новое поколение подступает

Незадолго до коронавирусного безумия попался мне на глаза новый тип поезда берлинского S-Bahn. Они бегают по столице немецкой еще с прошлого года, но в предыдущие разы не везло мне и 484-й тип вечно бегал там, где меня не было.

Производить его будет швейцарский Stadler на своем берлинском заводе.

Пассажиров в вагонах не было, вместо них - мешки с балластом, имитирующие вес пассажиров. Пока что поезда серии 484 проходят цикл тестовых испытаний.

В сцепе с поездом 002 шел еще один предсерийный состав - 004. Дизайн кабины весьма рубленый, но мне лично нравится.

Радует, что в наше безлико-унифицированное время еще появляются поезда с более-менее самобытным дизайном. Надеюсь, что коронавирусное безумие скоро прекратится, чтобы завод мог наклепать побольше таких составов.
Tags: какие корабли?, потребляди атакуе, почитать принес, самолеты какие были?
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments