Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Фотоактивность

 Вы любите делать фотографии?Лично я очень.Причем люблю фотографировать почти все-достопримечательности,быт города и села,экономический пульс,технику,догнивающее наследие СССР.Ни прикаких случаях не снимаю церкви,мечети,синагоги и хижины шаманов.(исключение-если культовое здание является больше достопримечательностью,чем выполняет исходныефункции).Но еще больше обожаю снимать идиотские вывески,рекламу и рисунки,а также придурочный тюнинг горе-шумахеров.Все это бережно хранится в музее идиотизма на жестких дисках компа и ноутбука.

Для этого используется следующая аппаратура:портативный Kodak EasyShare C180,затертый добела за год совместной жизни со мной(используется для съемки интересных моментов,имеющих способность быстро исчезать (год назад куплен за 295 лари,нынче стоит 215 лари) и суперцифровик плюс базовая зеркалка в одном корпусе-зовется Kodak EasyShare Z981 (стоит 878 лари),используется для более статических целей.Он обитает в фотосумке Lowepro Cirrus TLZ 25 (купил за 28 лари).В ней же живут флешки размером 1,2 и 4 Гб.

Фотожоп не использую.И лень,и не хочу.Хотя лени больше.
Внизу фото моего инвентаря.





Часть фото публикуется на Панорамио www.panoramio.com/user/2685808 (Гуглоземле,короче) и некоторых узкоспециализированных сайтах.

А вы,дорогие дамы и господа?Какую фототехнику вы используете,в чем храните?Фотожопите чи не?Публикуетесь или известности вам не надо?
Информацией делимся в комментах.

UPD:хоть никто меня не знает в лицо,но теперь меня стало узнать легче легкого.Здоровый фотик на шее,фотосумка на плече,на запястье правой руки мелкий фотик,из наушников визжат тромбоны,трубы и саксофоны джазовых композиций.Плюс взлохмаченная шевелюра,потертые кроссовки,облезлые джинсы(летом драные) и потрепанная куртка(летом меняется на вопящие майки).Иногда бородат,когда жалко поменять лезвие или пожирает лень.

Оу йес,это я.
Subscribe

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments