Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

This one to be scrapped

Ни для кого не секрет, что ЖЖ хладный труп уже несколько лет как. Да и личности, которые считались завездам ЖЖ-топа, уже давно отгнили. Кто-то в прямом смысли, как Долбоносик, другие в моральном плане, типа Норвежского Чечена или многолетних лакеев АП РФ и московской мэрии по имени Одуван и Татьяныч. Впрочем, я лично не вижу в этом никакой трагедии. Чем скорее эти личности отправятся на свалку истории, тем лучше.

However, some people have to go to dump since they reside in the US. Речь о некогда доставляющем блоггере из Большого Яблока, более известного нам как Самсебесосал. Лет 5-7 назад он еще подгонял читателям годный контент и тогда он еще говорил сам с собой. Но с годами ЧСВ пациента росло и болезнь начала принимать тяжелую, необратимую форму. Постепенно фотографии разных уголков Нью-Йорка и его колоритных жителей сменились однообразными манхэттенскими фриками и тупоголовыми хипстерами в партаках из Бруклина. Мол, пипл и так схвает, можно вертеть его на вялом сколько душе угодно. Я ждал момента перехода заболевания в терминальную стадию и вчера таки дождался.

С момента эпидемии коронавируса в Нью-Йорке Самсебесосал начал заливать панические посты в стиле "мы все умрем" или "поговорите с родными и близкими, пока еще есть время", что уже было чуть более, чем блевотно. Но гораздо худшим оказалось лютое побирушничество пациента, которое достигло апогея вот тут:

Первый скриншот, заботливо украденный из ЖЖ Самсебесосала:

То есть несколько лет работать с одной камерой станочным методом и не иметь запасной на случай ее поломки (хоть при коронавирусе, хоть без него) - это нормально.  Не менее нормально зарабатывать на жизнь заливом видео и экскурсиями по Большому Яблоку, имея дома двух детей. Сразу добавлю, что оба вида заработка не считаю зашкварными ни разу, но при наличии детей жить одним лишь сегодняшним днем - тут надо быть либо вконец верующим, либо еще более вконец поехавшим. Сегодня клиент на экскурсию есть и видео народ смотрит, а завтра ни то, ни другое никому нахрен не нужно. Что таки наступило.

Не менее интересно вот что: в Нью-Йорке не чинят фотоаппараты? Даже если официальный дилер на карантине, то любой Хуанито или Мигель из мастерской в пуэрториканском либо мексиканском квартале с радостью попытается подшаманить камеру, лишь бы ему за это денег дали. Но тут есть и другой вопрос: жена денег на аппаратуру не дает, чтобы муж продолжал дальше деньги в дом приносить? Или как это принято во множестве постсоветских семей, ее деньги - это ее деньги, а твои деньги всем принадлежат, кроме самого тебя? Впрочем, можно ли вообще считать супругу или супруга, отказывающегося поддержать партнера в трудную минуту человеком, с которым стоит дальше жить? Ответ пишите в комментариях на этот вопрос у каждого свой, но я скажу за себя - однозначно нет. От таких людей надо сразу сваливать. Дальше с ними будет только хуже.

И в заключение еще одно подтверждение, что Самсебесосал возомнил из себя уникального и незаменимого автора, публикующего фото и видео о Нью-Йорке, которые все обязаны любить и содержать. Не скрывая при этом то, что он срать хотел на аудиторию. Да, он нанял холопа, который следит в комментариях ЖЖ, чтобы никто не смел критиковать нашу Энни Лейбовиц и Гельмута Ньютона в одном флаконе.

Второй скриншот, не менее заботливо украденный из того же ЖЖ пациента.



PS: От автора этого журнала. Тов. Самсебесосал и его холоп, вы можете сразу идти нахуй со своим побирушничеством и опухшим ЧСВ. Straight ahead to the closest dump if this is easier to understand. Нью-Йорк город огромный, незаменимых людей не бывает. Всегда найдется кто-то, кто будет клепать более годный контент для публики и с гораздо меньшим количеством выебонов. ЖЖ без вас вполне обойдется, да и мир тоже.

Tags: А ю лаки мен!, все хотят наебать, потребляди атакуе, почитать принес, чисти вилкой!
Subscribe

  • Мутации Тагила

    Был такой смищной (на самом деле не очень) ситком "Наша Russia". Юмор был там так себе, но персонажи запоминались отлично. К запоминающимся…

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Мутации Тагила

    Был такой смищной (на самом деле не очень) ситком "Наша Russia". Юмор был там так себе, но персонажи запоминались отлично. К запоминающимся…

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…