Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Выход из тени

 mtsxeteli.livejournal.com/1212.html  
cyxymu.livejournal.com/832101.html

Все смешалось.Обсуждения,радость,протест,наезды,парирования.

И все из-за хуйни.Где смысАл тонировки?С ней круче?Трахаться можно без опаски быть замеченным?Жарит меньше?Контрабанду везти легче?

МВД все верно сделало.Убило двух зайцев.С одной стороны,по ночам не будут ездить бронекапсулы,управлять которыми будет Рэй Чарльз или Стиви Уандер.А с другой стороны,штрафы прилично пополняют бюджет.

Если народ не хочет менять менталитет сам,то это сделает государство.А впертого отпердолит.Подозреваю,отпердоленных будет немало-многие прозревают поздно или не хотят прозревать.

И теперь народ будет думать,прежде чем покупать машину-конспиратора.

Без тонировки круче!Трахаться можно и в нетонированной машине-насри на молву или ищи место попустынней!Ультрафиолет не пронзит телеса и заправь кондей хладагентом!Контрабанде придет пиздец!

И заживет народ!Ведь деньги за черную пленку на стекла пойдут в семйный бюджет либо на собственные нужды-носки ведь постоянно теряются,да и кушать повкусней надо.

Да здравствуют витамины и новые носки!
Subscribe

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments