Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Тяжкое бремя дежурной жены

Ни для кого не секрет, что у очень многих политиков и прочих знаменитостей биографии полностью фальшивые. Есть сенатор от штата Делавэр в 29 лет, прокурор штата Арканзас в 30 лет и много-много людей, которые сделали себя сами.

Хотя сейчас речь пойдет о другом. Семьи у тех же политиков нередко не менее фальшивые, чем их биографии. Что поделать, надо гнилое нутро либо девиантный образ жизни чем-то прикрывать. У кого-то есть жены прикрытия, а у кого-то есть и дежурные жены. СМИ до усрачки лепит таким нужный образ, но подобного рода лапша долго не держится. На днях один такой образ, и без того едва стоявший на разваливающемся фундаменте, окончательно обрушился. Речь о дежурной жене нашего героя революции и войны 2008 года, который находится на пороге второго пришествия в украинскую политику. Хоть стой, хоть падай.

В общем, голландская буренка, которой в годы развитого мишизма провластные СМИ усиленно лепили образ иностранки, успешно ставшей дочерью грузинского народа и которая даже ради этого пела на мегрельском, окончательно подтвердила свой статус дежурной жены. Которая негласно уже давно в отставке и даже дежурной не является. Пруф вот тут.

- После президентства моего мужа, вот уже четыре года, мы живем раздельно. Но все-таки стараемся видеться раз в месяц.

Нет-нет, раздельно ты жила и в годы президентства твоего слюнявого муженька, обитая преимущественно в "Батуми плазе". Любой клиент бассейна при этом комплексе хотя бы раз да вспомнит, как его в лифт не пущали из-за тебя. Издержки работы дежурной женой, они такие.

Дальше - больше. Тут вот вообще платина пошла:

На вопрос ведущей, смогла бы она простить измену Рулофс ответила утвердительно, хотя прямо не сказала, был ли такой прецедент в их семье.

- Михаил все время находится в стрессе. Для меня он такая важная фигура и политик... Личная жизнь и уважение ко мне это одно, но я тоже понимаю многие вещи. Мы не вместе. Президентская жизнь - это другая жизнь, чем обычного человека. Ты должен быть в комфорте.

Да чего там говорить, Мишиных блядей знали не только халдеи в гостиницах с ресторанами. В 2012 году я с коллегами нормально на объект попасть не мог, так как макаки из ССГО всю территорию вокруг батумского аэропорта оцепили, пока герой революции на бизнес-джете несколько десятков циклов взлета-посадки устраивал, пытаясь произвести впечталение на очередную шлюху. Про выпроваживание посетителей ресторанов тоже много кто вспомнит. А насчет другой жизни Сандра точно права. Миша, будучи "абсолютно комнатным мальчиком" по признанию собственной матушки, не смог бы никогда в жизни корчить из себя ультра-мачо, не будь он президентом. Равно как и те издевательства над согражданами при мишизме - они тоже выросли из абсолютно комнатного мальчика.

Затем Сандра начинает мощно путаться в показаниях. Полностью они изложены тут.

Супруга Саакашвили рассказала, что их старший сын 22-летний Эдвард собирается женится на американке. Пара живет вместе и готовится к свадьбе.
- Эдвард остался в Америке, он работает журналистом на разных проектах.


И все бы хорошо, но только...старший сын уже второй год как женат. А мать об этом почему-то не знает, хотя на фото она вторая справа.
И ему не 22 года, а 24 - родился он в 1995 году. Об этом Сандра тоже почему-то не помнит. Равно как и не помнит возраст младшего сына, внезапно помолодевшего аж на три года, он 2005 года выпуска и следовательно ему 15 лет.

Мало того, Сандра не знает, что ее старший сын живет совсем не в Америке, а в Берлине. Который столица Германии, а не один из двадцати с лишним городов, расположенных в США. Вот пруфпик с сайта Linkedin и ссылка на его профиль, который даже если и будет впоследствии закрыт, все равно сохранится в виде нотариально заверенного скриншота.

На прошлой работе Саакашвили-младший занимался авторитарными технологиями. Папа может тебе многое об этом рассказать, расспрашивай его на эту тему почаще. Хотя я бы на твоем месте задумался - а нужны ли такие родители, которые срать на тебя хотели и не помнят, сколько тебе лет и женат ли ты? Ладно там папаша кокаинщик чертов, с него спроса нет. Но у Сандры голова тоже совсем варить перестала, деменция в 51 год вроде наступать не должна. Или она решила наладить "совпадение в мечтах" с помощью тех же веществ, что и муженек?

Такая вот экс-президентская семейка Грузии, по уши потонувшая в брехне. Вы там врите более изящно, что ли. А то раскапывать информацию про вас стало слишком просто и скоро даже ученики начальных классов начнут продавать свои расследования на тему ваших бредней в СМИ.

UPD: Сандра еще и день рождения мужа путает: в видео на 30:44 она говорит, что у Миши завтра день рождения. Видео было опубликовано в прямом эфире 24 апреля. День рождения у героя революции - 21 декабря. Эта дежурная жена окончательно сломалась, несите новую.
Tags: все хотят наебать, какие корабли?, почитать принес, чисти вилкой!
Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…