Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

WHO might be behind it?

Гуляя приятным зимним днем в начале января сего года по Женеве, я прошел мимо MOM, то есть Международной организации по миграции и вышел аккурат к этом зданию.

Да-да, это тот самый ВОЗ, который и ныне там. С апреля 1948 года, если быть точнее. Само здание штаб-квартиры ВОЗ построено в 1966 году и на момент съемки там шли ремонтные работы.

Снимать парадный вход мне было как-то лень и я пошел дальше в сторону штаб-квартиры Красного Креста. Кстати, маршрут автобуса №8 в Женеве как раз заканчивается у ВОЗ.

На тот момент о коронавирусе вообще никто не думал, а всеобщее безумие из-за него и представить было невозможно.

Так как ВОЗ прошлой ночью США лишили финансирования, а я мимо проходил в тот момент, когда вирус уже вовсю распространялся по Китаю, то я уполномочен заявить следующее из-за одного лохматого господина, решившего покарать эту контору и всех, кто с ней связан:
Mr. Trump, my walk near the WHO headquarters was nothing but a pure coincidence and my daily routine to keep myself in good physical condition. I am neither responsible for COVID-19 outbreak nor I have any contact with anyone affiliated with WHO or CCP. Even though I cannot name myself as your supporter, the actions aimed at punishing CCP for hiding true scale of COVID-19 epidemic deserve my full and complete endorsement.

Одним словом, заебал меня ваш карантин. И это при том, что я не никогда не считал себя любителем толп людей и прочих массовых сборищ.

Tags: А ю лаки мен!, Швейцария, все хотят наебать, почитать принес, самолеты какие были?
Subscribe

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments