Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Строгость изоляции

Раз мы тут про карантин, крупы и консервы вспомнили, то я еще об одном свойстве изоляции хочу упомянуть. Как только мир оказался в карантине, то у него появилось слишком много свободного времени, которое раньше шло на переклыдвание бумаг в офисе и прочие занятия.

О чем это я? А вот о чем - после веедения карантинов и прочих ограничений почему-то обо мне стали вспоминать всякие там друзья-знакомые, для которых до введения оных я был давно уже как мертв. Что тут думать, даже не знаю. Куда тут радоваться и надо ли вообще?

И напоследок небольшой экскурс в историю. Монтаж кадров гражданских (и не очень) войн в Грузии под музыку дохлого короля попа Миши Яковлева - это гениально. Кстати, тогда полки магазинов были еще более пустыми, чем сейчас.
Tags: А ю лаки мен! ты живешь наверху, все хотят наебать, потребляди атакуе, почитать принес, чисти вилкой!
Subscribe

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • 12 батумских стульев

    Публикации о киношном Батуми продолжаются. После малоизвестной мосфильмовской продукции "Развлечение для старичков" 1976 года настал черед…

  • Небольшое ассорти

    Трансформаторные будки в Батуми все еще двуязычны. Раньше это делали по инерции, а теперь ради безопасности туристов пригодилось. Самая большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments