Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Хорошо патриотом быть!

Как всем известно, полторы недели назад нацики (мишисты то есть) в очередной раз попытались устроить переворот, ибо у вождя ломки, а на Украине его перспективы весьма туманны, хотя дом в элитном поселке под Киевом якобы на деньги матушки он таки себе построил. Сейчас за ефрейтора КГБ тов. Саакашвили отдуваются его дежурная жена и подельники по партии, часть их которых усиленно пытается убедить народ в том, что они уже не нацики. Вернее, евро-нацики.

В этот раз мишистам удача улыбнулась сильнее, чем во время предыдущих попыток. Во многом благодаря нынешней тупоголовой власти, зачем-то затащившей ажно депутата Госдумы в парламент страны, сделав этим царский подарок нацикам. О том, во что это вылилось и так ли аполитичны эти протесты, я напишу чуть позже. Пока скажу лишь, что народный протест был угнан мишистами и с 22 июня представляет собой их убогий шабаш.

Сейчас же речь пойдет немного о другом. Как известно, мишисты пытаются корчить из себя истинных патриотов страны и приверженцев западного курса, не желающих иметь ничего общего с Россией. Но так ли патриотичны эти люди, какими они хотят нам казаться?

Чтобы проверить это, я решил обратиться к телефонному справочнику города Москвы. Ведь где еще в России уроженец Грузии может чувствовать себя так привольно и комфортно?

Итак, начинаем с Григория "Заебали просто!" Вашадзе, бывшего кандидата на пост декоративного президента Грузии, министра культуры Грузии и главы МИД Грузии при нациках, выпускника МГИМО, работника МИД СССР и просто обладателя российского паспорта (2008-2010) в течении двух из четырех лет его госслужбы на благо Грузии. Если вбить его фамилию в телефонный справочник, то мы увидим следующую картину:

Первым выделен тот самый Григорий, который упорно зовется Григолом, чтобы его в Грузии принимали за своего. Да-да, это и есть бывший кандидат в президенты и одновременно зицпредседатель партии мишистов и крестный отец младшего сына тов. Саакашвили. В москве он владеет квартирой №80 в доме на Фрунзенской набережной, 46. Это дом 1939 года постройки, являющйися каноничным примером сталинского ампира. Выглядит он так:

Каждый, кто более-менее знаком с системой привилегий времен СССР, будет знать, что в таких домах в советские годы кто попало не жил. Впрочем, когда ты сотрудник МИД СССР, то жить в таком доме тебе сама партия велела.

Но внимательный читатель обнаружит, что выделен не только Григорий Нодарович (именно так должно сие отчество писаться), но и некто Нодар Григорьевич, родившийся в 1979 году и проживающий на той же Фрунзенской набережной, только в доме №50, квартира 106. Это не кто иной, как сын Вашадзе от первого брака. Что самое интересное, любой вопрос о старшем сыне приводит любящего отца в бешеную ярость. Мишистские клоуны в соцсетях вбрасывали версии одна другой круче про старшего сына: то он учился в Швейцарии и не говорит на грузинском, то он писатель и живет в Германии, то он вообще является недееспособным и поэтому надо оставить батюшку егойного в покое, чтобы не нервничал. Вот только вряд ли кто-то будет оформлять квартиру в цековском доме 1957 года, где жили Молотов, Каганович, Маленков и даже Василий Сталин на недееспособного человека. Вот как выглядит этот дом, в котором и сейчас может жить Нодар Григорьевич:

Теперь переходим к карманным бизнесменам времен мишизма. Например, Коба Накопия, выпускник дипломатической академии МИД России, который был советником международного экономического комитета стран СНГ. Убогий пропагандистский фильм про войну 2008 года с привлеченим российских специалистов по спецэффектам (кстати, российские высеры на эту тему не менее блевотны) снимали на его деньги. Когда-то Накопия владел ферросплавовым заводом в Зестафони и золотыми рудниками в Казрети (впрочем, последними он и сейчас вполне может владеть)

Так вот, г-н Накопия и двое его детей до сих пор прописаны на ул. Борисовские Пруды 17, кв. 55. Конечно, Накопии далеко до советского номенклатурщика Вашадзе и его хоромов в центре Москвы на берегу реки, но Москворечье-Сабурово от этого Москвой быть не перестают. Мало того, накопиевский дом построен в 2004 году, то есть уже после начала эры мишизма. Этакий запасной аэродром на все случаи жизни?

Впрочем, есть не менее интересная мегрельская семейка, которая стала придворной мошной тов. Саакашвили и на которую переоформлялись доли от самых высокодоходных предприятий в стране. Это клан Шарангия, с которыми ефрейтор КГБ познакомился еще в свои киевские годы. Состоит он из двух братьев и их отца, который был не самой маленькой шишкой в советской номенклатурной системе, а также водил дружбу с ворами в законе из все той же Грузии. Именно под них в Тбилиси убрали все маршрутки, чтобы семейка Шарангия...завезла свои и монополизировала перевозки маршрутками по столице. Уже разваливающиеся желтые Ford Transit - их рук дело. После 2012 года клан этот удрал в ОАЭ, хотя кто знает - быть может, они опять в уютной Москве. Тем более им есть где пожить.

Вот список всех людей с фамилией Шарангия в Москве. Лоренцо - папаша, Реваз и Леван его сыновья.

Шарангия-старший и его старший же сын имеют квартиру в сталинском доме 1940 года на Большой Полянке, откуда до Кремля минут 10 неспешного хода. А вот с недвижимостью младшего немного интереснее. Квартира с Неманского проезда это обычная брежневка 1979 года постройки, которая расположена в Строгино. Но дом №18 на Севастопольском проспекте построен в...2015 году. Видимо, братья так разочаровались в Грузии после изгнания их покровителя на мороз, что решили продолжать вкладываться в московскую недвижимость. Тяжело ныне истинным патриотам живется, эх.

Под конец сего поста - самое доставляющее. Как вы думаете, кто выделен красным на скриншоте ниже?


Это дядюшка ефрейтора КГБ тов. Саакашвили, который сам работал в КГБ, а после воцарения бесноватого племянничка перебрался в представительство Грузии при ООН "директором департамента с зарплатой более 400 тысяч долларов в год", как утверждает сам герой войны 2008 года. На самом деле все это лапша, чтобы хоть как-то оправдаться насчет того, откуда у дядюшки несколько квартир в Нью-Йорке, на которые он бы официально никогда не заработал. Сам дядьтимур яростно пытался убедить всех, что хата в Майами-Бич тоже его, а не племянника-ефрейтора, но проход в домовладельцы засчитан не был. Интересно, что эта старая гебистская сволочь касательно брежневки 1981 года постройки в Раменках рядом с Парком Победы скажет? Наверное, ключи случайно нашел.

Вот такие дела. Так что если будете созерцать очередные обмазывания патриотизмом в исполнении мишистов, то вы знаете, откуда у всего этого уши растут.

Tags: Поехавшая Россия, все хотят наебать, почитать принес
Subscribe

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…