Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Безвизовый режим с Ираном

  Нахера он вообще?Надо над безвизовым с ЕС и США пахать,а не с этими овце-козоебами.Как можно дружить со страной,где духовенство публикует список стрижек для нормального овцееба,а остальные шевелюры-для педиков?И где за воровство руку оттяпывают,женщин за измену камнями забивают,равно как и педиков (последнего просто обругать и под зад дать-с него хватит).Да с женщин за ничто держат(да,все наши проблемы из-за них,но от этого женщины менее прекрасными не становятся).А чего ебанутый Хоттабыч Ахмадинежад стоит!

Да и консульство сверхсумасшедшей Овцеебской Республики Иран в Батуми-вещь бессмысленнейшая.Я в Иран никогда не поеду.Во-первых,слишком вольный человек.А во-вторых,вряд ли эта страна поумнеет при моей жизни.
Subscribe

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments