Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Заграница нам поможет!

Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда.

Как мы знаем, людям свойственно учиться на своих ошибках, ибо чужие они попросту не замечают. Но есть личности, которые даже на своих ошибках не желают учиться. К ним относится и герой войны 2008 года, отец грузинской демократии и особа, приближенная к императору. После бегства из страны, которая почему-то не пожелала ценить его таланты 6 с лишним лет назад и выкидывания на мороз из украинских степей, что привело к присуждению статуса апатрида, один наш знакомый решил перечитать бессмертное произведение Ильфа и Петрова, а потом переиначить его на новый лад.

Революции через Skype в Грузии не взлетели. Но свергнутый вождь на этом не остановился, ибо жажда власти корежит его мощнее ломки, вызванной отсутствием белого рассыпчатого порошка. И разрешился от бремени новым проектом: тайным союзом меча и орала объединением поуехавших из Грузии, которые должны собраться вместе, вернуться в родные края и обеспечить второе пришествие героя революции!

Конечно же, тайный союз начал организовывать встречи поехавших сектантов единомышленников по всему миру. Первая попытка будет завтра на Брайтон-Бич в ресторане с говорящим названием "Националь". С таким уровнем конспирации тайному союзу ершика и губки можно только позавидовать. Но выбор Нью-Йорка более чем логичен, дядя Тимур подогреет бесноватого племянничка денежками, к тому же больше всего адептов мишизма живет именно на берегах Гудзона. Вангую, что когда посдыхают последние эмигранты из СССР 1970-х и 1980-х, на Брайтон-Бич все равно будет заповедник нациков.

Но черт с малохольными жителями нью-йоркской агломерации родом из Грузии, не будем мешать им обезумевать далее. Европа к нам поближе будет, благо тайный союз ершика и губки уже подсуетился и запланировал всемирный конгресс, который пройдет 10 февраля сего года в дворце конгрессов бельгийского города Льеж. Вот вам пруфпик:

Можно посмеяться над гениальным уровнем графического дизайна у членов тайного союза (явно веником фотошопили), благодаря которым герой революции стал похож на базарного торгаша, упорно пытающимся впарить покупателю гнилые яблоки. Но самое ошеломительное еще впереди.

Как мы знаем, нацики заарендовали клуб "Картонажник" дворец конгрессов в Льеже под мероприятие. У дворца есть свой веб-сайт в интернете, где имеется и календарь предстоящих мероприятий. Заходим туда и спускаемся к 10 февраля, когда назначен сходняк. Но как ни странно, на указанную дату зарезервировано всего лишь одно мероприятие, вот оно:


Организатором этого мероприятия является некая организация "Радужный дом Льежа". Хм, что за контора такая? Переход по ссылке полностью подтверждает подозрения, это объединение представителей сексуальных меньшинств в Льеже.

Одним словом, после ресторана "Националь" на Брайтон-Бич в плане конспирации для льежского сходняка нацики превзошли сами себя. Даже и представить страшно, каким образом они планируют спасать несчастную и загибающуся Грузию. Наверное, устроят поход на Тбилиси под гейскими флагами во главе с героем революции и потребуют переименовать Грузию на английском в Gay Orgy вместо Georgia. А льежский и последующие съезды тайного союза будут выглядеть примерно так:

Или это все поклеп на тайный союз ершика и губки, а во дворце конгрессов просто засели контрреволюционеры и агенты Кремля, которые не хотят того, чтобы десятки тысяч сторонников вождя пришли ему поклониться и потому не размещают информацию на веб-сайте о сходняке в его честь?


Tags: Дєбіли на проґулкє, ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, почитать принес
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments