Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Сексизм

 Пока секс-механизм на батумской набережной не пришел в действие,напишу кое-что о нем.Вроде бы фигуры зовутся Нино и Али.Но вопрос "кто тебе больше нравится-Нино или Али?" звучит на грузинском и английском неприлично.

Грузинский "Нино ан Али?"

Инглиш:"Nino or Ali?"

Такая вот орально-анальная скульптура.Жаль,что ничего классическо-вагинального не прилепишь,а то полный букет секса был бы.

Перед открытием некоторые недалекие твердили,что скульптуры сближаются при помощи магнитов,разве что до обоюдного согласия не дошли.На самом деле они просто соосны друг с другом.Я видел оси,но перед открытием скульптуру нехило охраняли (возможно,от особо возбужденных,желающих подобраться к Нино за неимением натуральной фемины),потому снять не вышло.Неодобрительные взгляды больно были.
Subscribe

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments