Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Сексизм

 Пока секс-механизм на батумской набережной не пришел в действие,напишу кое-что о нем.Вроде бы фигуры зовутся Нино и Али.Но вопрос "кто тебе больше нравится-Нино или Али?" звучит на грузинском и английском неприлично.

Грузинский "Нино ан Али?"

Инглиш:"Nino or Ali?"

Такая вот орально-анальная скульптура.Жаль,что ничего классическо-вагинального не прилепишь,а то полный букет секса был бы.

Перед открытием некоторые недалекие твердили,что скульптуры сближаются при помощи магнитов,разве что до обоюдного согласия не дошли.На самом деле они просто соосны друг с другом.Я видел оси,но перед открытием скульптуру нехило охраняли (возможно,от особо возбужденных,желающих подобраться к Нино за неимением натуральной фемины),потому снять не вышло.Неодобрительные взгляды больно были.
Subscribe

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…

  • 意大利13

    黃色瘟疫接管世界!和所有其他人將伊斯蘭教。如果不是害怕,繼續讀下去。但是,請記住 - 這個帖子打亂了中國。\ Так как я любитель высотных домов, продолжу тему. Предыдущий пост был посвящен юго-восточному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments