Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Сексизм

 Пока секс-механизм на батумской набережной не пришел в действие,напишу кое-что о нем.Вроде бы фигуры зовутся Нино и Али.Но вопрос "кто тебе больше нравится-Нино или Али?" звучит на грузинском и английском неприлично.

Грузинский "Нино ан Али?"

Инглиш:"Nino or Ali?"

Такая вот орально-анальная скульптура.Жаль,что ничего классическо-вагинального не прилепишь,а то полный букет секса был бы.

Перед открытием некоторые недалекие твердили,что скульптуры сближаются при помощи магнитов,разве что до обоюдного согласия не дошли.На самом деле они просто соосны друг с другом.Я видел оси,но перед открытием скульптуру нехило охраняли (возможно,от особо возбужденных,желающих подобраться к Нино за неимением натуральной фемины),потому снять не вышло.Неодобрительные взгляды больно были.
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments