Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Давидыч и голубая луна

Новости о жирном уроде Эрике Кутуашвили сейчас поступают прямо конвейерным методом. Краткий пересказ первых серий вот здесь и тут. Я уже думал, что все кончено - схватили подонка и посадили (вообще-то должны были посадить еще лет 5-6 назад, но ментовские уроды в России любят откладывать шоу в долгий ящик), но нет. Тепереь перешли и на окружение Энурезика. И вот кого повязали буквально на днях:

В Москве задержали бухгалтера Анну Каганскую, близкую подругу основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили, обвиняемого в мошенничестве.

Об этом в четверг, 24 марта, сообщает LifeNews.

По информации портала, накануне в квартире девушки прошли обыски и были изъяты некоторые документы. На данный момент она доставлена на допрос в главное следственное управление Следственного комитета России (СКР).

Ссылка вот здесь - https://lenta.ru/news/2016/03/24/davidich/

А известная выгребная яма по имени Lifenews пишет вот что:

Суд арестовал гражданскую жену Эрика Китуашвили

В отношении Анны Каганской возбудили уголовное дело по новому эпизоду мошенничества в особо крупном размере. Следователи подозревают женщину в мошеннических действиях в отношении страховой компании «Ингосстрах». По их данным, она замешана в инсценировке похищения автомобиля «Мерседес AMG» стоимостью около 3 миллионов рублей.

На судебном заседании защита предложила залог в размере трёх миллионов рублей. Его была готова внести сестра Анны. Однако следователь настаивал на заключении под стражу, так как преступление якобы совершено в составе организованной группы, участники которой ещё не задержаны.

В результате судья принял решение о заключении Каганской под стражу на два месяца — до 24 мая.

Если что, то вот вам ссылка: http://lifenews.ru/news/192861

Понятно, повязали подругу нашего сракера. Вообще, над Энурезиком многие подтрунивали насчет того, что то практически не появлялся на публике с девушками, особенно учитывая маниакальную страсть пациента таскать за собой операторов повсюду. И естественно, что фаны и конечно же, ненавистники бородатой истерички хотели бы знать, кто же является избранницей Кутуашвили. Памятуя о фильмах для пятиклассников "Форсаж", просмотренных еще в средних классах школы, начинаешь думать, что девушки стритрейсеров выглядят так:

Или хотя бы так:

Однако все меняется, когда ты видишь девушку (если верить СМИ) человека, который именует себя основателем и крестным отцом стритрейсинга в России и бывшем СССР. Вот она!

От увиденного рвутся шаблоны, взрываются атомные электростанции, массово выбрасываются на берег киты и дельфины, сгорают дождевые леса Амазонии, тонут корабли и падают самолеты. ЭТО ОНА???

Хорошо, можно все списать на профессию - бухгалтер. Но унылые бабы в мешковатых тряпках и со внешностью и повадками феминисток, работавшие в бухгалтерии - это пережиток социализма (хотел бы надеяться). Нынче-то уже давно не 1984 год на дворе.

Даме на фото явно не меньше 40 лет, при том что сам Энурезик и до 35 лет не добрался. К тому же он владеет как минимум тремя дорогими тачками, тянущими на сотню тысяч евро каждая (BMW M5, BMW X5, Range Rover). Если эта баба проворачивала темные делишки вместе с Эрикой и заведовала кассой Гондилыча, то зачем с ней расписываться и уж тем более жить (если жил)? Вариант получения московской прописки или гражданства России, как делают многие джамшуты, сожительствуя вот с такими дамами, тоже отметается - Кутуашвили урожденный москвич и соотвественно гражданин РФ.

Наверное, Давидовна являлся членом какого-то монашеского ордена и соблюдал целибат последние лет 30. Потому что когда у тебя столько денег, не менее трех дорогих тачек и ты живешь вот стакой бабой (особенно в Москве), то это не может быть нормальным. Особенно сейчас, когда потреблядство достигло космических масштабов. Любая провинциальная понаехавшая Маруся была бы рада скрасить одиночество Энурезика, невзирая на то, что у того глобусный живот, визгливый голос и припадки истерики, которым могут позавидовать множество женщин. Зато она будет жить в Москве и ездить на Рейндже, а не пасти гусей в родном Муроме или Торопце! И владельцы Рейнджа не могут этого не знать. Зная Нерезиновую, нетрудно догадаться, кому достанется больше симпатичных девушек - пузатому типу на позолоченном БМВ (особенно если тот из северокавказских или закавказских мест) или обычному жителю Дефолт-сити с более приятной внешностью, но с пустыми карманами.

Хотя может быть и так, что легенда постсоветского стритрейсинга, знаменитость российского уровня и борец с коррупцией на самом деле - обычный гомосексуалист. Потому что если мужику нормальной ориентации понадобится липовая жена, то и в этом случае он постарается отыскать не самую страшную. Уж точно не со внешностью фрезеровщицы завода "Красный Мудозвон" и бычьей шеей.

Так что ждем каминг-аута, Педрилыч. И передавай привет Моголу.

А тем временем на родном сайте и тематических пабликах об Энурезике уже давно забыли. Sic transit gloria mundi.


Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…