Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Конец Энурезика

Помните старые посты лета 2013 года, когда на шоссе царицы Тамары в Батуми избавил нас от своего существования лысый черт по имени Георгий Тевзадзе? Тогда почетный гость тбилисских стритсракеров...хотя лучше сказать, гостья - корпулентная истеричка Эрика Давидовна Кутуашвили умело примеряла на себя образ безутешной вдовы.

Историю можно прочитать (или освежить воспоминания о ней) здесь, здесь и еще вот тут. Последняя ссылка ведет к записи, посвященной Энурезику. Увы, с 2013 года некоторые фото пропали бесследно - фотохостинг по имени Радикал оказался калом. Но и с оставшейся частью фотографий и видео можно будет понять, про каких отморозков идет речь.

А дело вот в чем - на прошлых выходных Эрика Педрилыча арестовали московские менты. Якобы проверить документы, а потом фото на память сделать. И тут же повязали. Наверное, это был хитрый план МВД РФ - чтобы как можно больше сотрудников фотографировались со знаменитостью российского уровня и тот не мог бы им в этом отказать. Результат - Эрика оформили как надо и он будет очищать воздух в камере как минимум 2 месяца.

Про арест можно почитать тут:
http://regnum.ru/news/society/2084454.html
Мало того, Китуашвили еще и подозревается в покушении на...главу Ингушетии Евкурова. Даже не знаю, верить ли в это. Если все же это правда, то Эрика Давидовна была птичкой очень высокого полета, умело маскировавшейся под стритсракера.
http://www.mk.ru/social/2016/02/22/osnovatelya-smotraru-davidycha-kituashvili-zapodozrili-v-pokushenii-na-evkurova.html

Друзья на просторах Междусетья и за его пределами у Эрика тоже были замечательные. Один Рома Жиган (рэпер, отмотавший срок за грабеж) чего стоит. Впрочем, не менее доставляющим кадром был Андрей Рыбакин - этакий wannabe-Давидович из подмосковного Егорьевска, только вместо влечения к золотым BMW он люто обмазывался на УАЗ.

Вот два кретина на совместном видео (отрывок с 5:30 до конца)

А тут Рыбакин катается на своем УАЗе по московским улицам и тротуарам, подвергая жизнь окружающих опасности.

К счастью, у автолюбителей Нерезиновой много видеорегистраторов, поэтому оправдания рыбанкинского хомячья, будто их идол ехал на велосипеде с притороченным к нему уазовским капотом (удивительно, как может тяжеленный капот от УАЗа держаться на велосипеде, которым еще и кто-то должен управлять?) не прокатили.

Впоследствии Эрик решит публично отречься от Рыбакина, назвав его мудаком и беспредельщиком. И даже удалил его из друзей (!). Хотя сам Педрилыч тоже не является идеалом соблюдения ПДД.
Отрывок видео с 1:28 по 2:22

А через полгода Рыбакин будет убит своим другом, с которым он пьянствовал на съемной хате. Как заявил убийца - за домогательства. Такие вот высокоморальные друзья у Китуашвили. Сперва тбилисский кретин Тевзадзе, потом замкадыш Рыбакин...Одно счастье - они больше не беспокоят мир своим присутствием.

Затем Эрик возомнил себя Джереми Кларксоном постсоветского масштаба. Но если Кларксон был первым автомобильным Петросяном и благодаря этому мог считаться оригинальным, то Давидовна не представляла из себя ничего интересного. Обычный жирный мажоришка с трениках и со свисающим пузом, изо рта которого каждые две секунды вырываются слова типа "блядь", "епта" и хуй". Станет ли нормальный человек смотреть такие обзоры? Думаю, нет. Конечно, большинство мужчин любят матерные ругательства, и я не исключение. Но когда работаешь на аудиторию, надо держать себя в рамках этики, чтобы не вызывать у зрителейслушателей приступы тошноты.

А вот одни из последних обзоров Эрика из Батуми и Баку:


Что удивительно, в Батуми Эрик кружился вокруг завода по очистке канализации - видимо, его возбуждает этот запах, а также ездил по встречной, пусть и на недостроенной дороге. Координаты особняка, где жирная проститутка снимает Мерседес ночью, здесь: 41.645210, 41.623011



Здесь Давидовна считает любителей американского автопрома унтерменшами.

В общем, полное отсутствие вкуса, да и ума. Особенно когда одеваешь на себя якобы свои логотипы. Которые на самом деле украдены Эриком у почившей британской компании по разработке компьютерных игр.

А недавно Китуашвили получил мощную порцию баттхерта, когда на него запилили обзор четкие пацанчики из Кемерово под названием Немагия, которые очень любят петросянить (иногда у них это даже неплохо получается). Он тут же пожаловался на них и видео было удалено с Ютуба. К счастью, его все еще можно найти на просторах интернета.

Что удивительно, Давидович, считающий себя не менее четким субъектом и грозящий "вспороть кемеровским опущенцам животы", в итоге...подал на них в суд и потребовал от них около 5 миллионов рублей. Причина - Эрик "испытывает колоссальные моральные страдания"


Увы, исход битвы Педрилыча с кемеровскими шутниками теперь более чем неясен - ему уже не жо этого. Ведь это же конфликт десятилетия - на тебя подают в суд только потому, что ты над кем-то пошутил в своем видео. Видимо, мозги Эрика настолько заплыли жиром, что он забыл о том, что Интернет не стоит смешивать с реальной жизнью. Которая и привела нашего пухлого любителя погонять на скоростях под 200 км/ч в дом с решетками на окнах.

Жаль ли мне Эрика? Да нихуя. Это обычный московский мажор полукриминального происхождения с опухшим ЧСВ, который считал всех остальных никем и пиарился на том, будто боролся с угонами и оборотнями в погонах. На самом деле - выгодная ему шайка была выдавлена другой, которой он начал мешать. Пускай эта мразь сидит, да подольше. Скучать по нему смысла нет.

P.S. Проведя рейд по Ютубу, я глянул и на канал выпилившегося Тевзадзе. Его недалекие единомышленники все еще выкладывают архивные видео в сеть. Глянув одно, я понял, что с его выпилом воздух в Тбилиси и остальной Грузии стал хоть немного чище, а на дорогах одним лихачом-подонком стало меньше.



Всегда говорил раньше, скажу и сейчас: ездить по правилам гораздо более достойно и элегантно, чем так, как выпендривались Тевзадзе, Рыбакин и Кутуашвили. А кто не согласен - Древо Правосудия тех найдет рано или поздно.
Subscribe

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…