Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Вечерний звон

Тут вот такая фигня началась у меня пару дней назад. По нескольку раз на день принимает мой мобильный телефон звонки с Украины. Не совсем обычные притом. Кто-то пускает звонок, чтобы он у меня зафиксировался и тут же прекращает звонить. Все звонки - со стационарного телефона с кодом Киева (+38044...). И что самое удивительное - ни разу номер не повторяется, хотя могут звонить раза 3-4 в день.

Само собой, я не перезваниваю - ибо эти номера мне явно незнакомы. Тем более что в украинской столице у меня друзей-знакомых нет. Поэтому просто блокирую эти номера.

Но тем не менее, спрошу у зала - что это за херня? На Украине активизировались пранкеры или это очередная форма развода лохов за пределами страны? С меня хватает уже порядком заебавших грузинских рекламных сообщений. Но с ними бороться легче - отключил звуковое уведомление и все. А вот принимать несколько звонков с мутных номеров на день - это уже начинает доставать.

Никто с таким не сталкивался? А если да, то был бы рад услышать методы борьбы.
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments