Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Доброе утро, Парижабад

Уже второй налет на Париж за год, однако. Но я не удивлен, это было вполне ожидаемо и вот почему.

Дело в том, что северные пригороды Парижа - такая ебаная клоака, куда большинство людей и зайти побоятся. Это что-то вроде смеси Могадишо, Карачи и Багдада в одном флаконе. Там хоть целый батальон джихадистов спрятать можно, никто за длинными бородами, чадрами и джалябами не заметит, настолько это все привычно. Если кто-то не верит, то пусть садится в парижское метро (линия 5, 7 или 13) и едет на их северные конечные. В Ла Курнев, Бобиньи, Сен-Дени или Сарсель. Так что жители Парижа уже десятилетиями спят с зажженной сигаретой на бочках с бензином. Иногда кажется более странным, отчего так редко полыхает.

Еще забавляют те долбоебы (нет, не кетаминовый наркоман), которые кличут путиноебов тупыми ватниками и восхваляют все на западе. Европейцы в массе своей такие же тупые ватники с промытыми зомбоящиком мозгами.Только если русским ватникам приказано дрочить на Сталина и молиться за Путина, то евроватникам велено любить геев, феминисток и нелегальных мигрантов. Оттого и все эти марши в поддержку якобы несчастных сирийцев, которые чуть ли не поголовно являются врачами, учителями и программистами высочайшего уровня. Вот только эти "учителя-программисты", что понаехали лет 10-15 назад, до сих пор курьерами или уборщиками пашут. Хотя нет, большинство на пособии сидят, простите.

Если сказать русскому ватнику, что Путин урод, а Сталин монстр, он тут же начнет набрасываться на оппонента и клеймить его предателем и агентом США. Если сказать евроватнику, что добиваться всеобщей справедливости бессмысленно, а масса негров, арабов и пакистанцев всего лишь толпы дармоедов, которые не собираются жить по канонам Европы, он закукарекает и назовет тебя расистом, гомофобом и сексистом. Если кто-то и говорит что-то против толп борзых нигр и арабов, то только шепотом. И это не шутка, сам такое видел.

Работешь где-то в постсовковом госучреждении и хулишь генеральную линию партии? Тебя выкинут нахуй с волчьим билетом, потом за копейки горбатиться будешь. В госучреждениях или крупных концернах ЕС то же самое - сказал громко что-то против мигрантов, геев и гендерного равноправия, через месяц будешь рад тому, что сидишь, одурев от бессониицы, за рулем ночного автобуса и возишь всяких алкашей, гопников и фриков.

Когда русский зомбоящик скажет ватнику, что он должен жрать дерьмо во благо страны, он с радостью примется это делать. Если европейский зомбоящик скажет евроватнику, что он должен ебаться с ниграми и арабами во искупление грехов своих предков, он так и поступит.

Мы часто и заслуженно ржем над постоветскими терпилами, потому что они не могут дать по роже зарвавшимся нохчам и дагам, которые лапают их баб. Иначе тот убьет тебя, а менты отмажут гордого сына гор. Европейцы такие же терпилы и зачастую сносят аналогичные оскорбления от арабов или негров. Иначе расист.

А те, что прутся сегодня е ЕС, чтобы жить на халявные 670 евро в месяц, обыконовенные лицемеры. Когда война в Сирии только началась, небось на митинги в поддержку Аль-Асада ходили и орали "Да здравствует офтальмолог, смерть гнилому развратному Западу!". Как старая климактеричная блядь Ангела сказала "Мы всех примем", тут же рванули на столь ненавидимый ими Запад, где по их мнению живут одни шлюхи, педики и наркоманы. Кстати, процент содомитов у арабов и персов всяких намного больше, чем в бездуховной Европе - за неимением баб и Абдулла сойдет. Это в ЕС они такие крутые мачо.

Мой прогноз? Все будет еще хуевее, будет больше жутких гетто. Будет еще больше немытых арабов, негров и паков. Евроватники выйдут на марши против расизма, покукарекают, что надо принимать сомалийцев и паков к себе в дом и разойдутся, позже кто-то из них будет подорван при следующем теракте. Русские ватники позлорадствуют над сраной газетенкой и тупыми гейропейцами и тоже разойдутся по домам, чтобы получить под ребра от нохчи или быть избитым мусорами до смерти. Все нормально, жизнь будет продолжаться. Ведь те, кто были убиты вчера, тоже не думали, надевая утром джинсы, что все кончится именно так. На самом деле, вожди отсидятся в дворцах под охраной, а резать и взрывать будут простых людей, вне зависимости от того, кого и они поддерживают.

Ах да, я чуть не забыл рассказать вам, почему эти постсоветские говноеды так зверски ненавидят всех этих лжебеженцев. Нет, не потому, что за европейцев переживают. Просто у них новые конкуренты в борьбе за пособия появились, оттого и пригорает пониже спины у паспортных блядей и всяких казадойчев, примазавшихся к евреям или купивших немецкие фамилии во времена перестройки и после равзала СССР. Или вы думаете, что они все тоже прекрасно интегрированы в европейское общество? Хотя нет, они все же получше будут арабов и негров. Как минимум потому, что не взрываются. Чтобы урвать ящик дешевого пойла на халяву, заложников брать не нужно - кража со взломом или без и прочие мелкие мошенничества не приводят к сотням трупов. Максимум один-два будет, да и те от перепоя.

Да, вот еще, почему бы исламским фанатикам не взять в пример тибетских протестующих? Охуенно же будет - вышел еблан в людное место, облил себя бензином и поджег. Зрелищно и элегантно, можно хоть с девкой в обнимку сидеть и пить вино, глядя на то, как перед тобой какой-то дебил превращается в живой факел, мстя таким образом за Сирию, Афган или Сомали. Кстати, если таким же образом будут протестовать феминистки и прочие веганы, я тоже против не буду.


Не будьте идейными кретинами и не дрочите на вождей. Не важно, кто это - ботоксный дзюдоист, климактеричная блядь, Черный Властелин или мерзкий усатый шашлычник из Ризе, под шумок спихивающий все новые орды нелегалов в Европу. Они с их идеологией не стоят потраченного на них времени.
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments