Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Шокирующие фото из северного Дамаска

Не уверен, что кто-то вообще выкладывал в ЖЖ фото из тех мест, где побывал я. И даже ушел целым и невредимым. Аль-Асада не встречал, но не исключаю, что он прибежит сюда в парандже за политубежищем. ИГИЛ? Вполне возможно, что ячейка там будет, просто они проморгали мерзкого кафира, проникнувшего к ним в логово.

После поста на тему фальшивых беженцев-страдальцев на вокзалах Копенгагена и Мальме пришло время продолжить тему. Как известно, в Мальме самое большое число понаехавших среди шведских городов, около 40% от всего населения, причем большинство - арабы и нигры. Если честно, то Мальме напонимнает северный Дамаск. Или северный Багдад. Или даже Кабул.

Но посещение Мальме было бы не полным без похода в тамошнее гетто под названием Русенгорд, где 86% жителей - не шведы. Большинство населения родом из Ирака, Пакистана и Сомали. Шведов видел, но это были только старики или опустившиеся алкаши, с которых и взять нечего, кроме бутылки харамной водки, купленной за бешеные деньги у алкогольного монополиста Systembolaget (во всех странах Северной Европы сохраняется монополия на крепкий алкоголь, кроме Дании). Впрочем, пиво в Швеции тоже недешевое - выпить кружку в кабаке обойдется минимум в 6-7 евро. Они совсем охренели, да?

Простите, отвлекся. Так вот, побывал я в Русенгорде. А еще там родился Ибрагимович. Впрочем, у него хватило ума и денег свалить из этого района.

Походив по центру Мальме, выхожу на нужное мне шоссе.

Такие вывески в Мальме не редкость.

По дороге в Русенгорд мне встретился садовник, удивительно напоминающий борца за доступ в интернет по паспорту и просто анального клоуна (в прямом смысле) avmalgin. Неужели Асуанской Впадине стало неуютно в Тоскане?

Так, пошли общинные дома. Я на правильном пути.

Еще минут 10 и становится ясно, что я добрался до Русенгорда. Абсолютное большинство прохожих выглядят так.

Живут они в таких вот шведских хрущобах. Кстати, в отличие от парижских пригородов, где постоянный шум и гам и которые уже утонули в кучах мусора, Русенгорд удивил тишиной и чистотой.

Еще одна стайка местных жителей. Белый человек с зеркалкой им пришелся не очень по душе, но они ограничились кислыми лицами.

Внезапно до моих ушей доходят громкие мотивы восточных нашидов. Вот и их слушательница. Что тут можно подумать - насосала? С пособия откладывала? Вряд ли сия фрекен будет работать.

Еще местные жители. Пока что самый белый - это я.

Куда ни глянь, везде унылые коробки шведских хрущоб. Зеленая гусеница - бельгийский автобус Van Hool.

Застекленные балконы бывают и в Швеции. Неудивительно - с такой-то паршивой погодой, как в Скандинавии...

Шоссе, ведущее в центр. Вдали виден единственный небоскреб в Мальме, построенный по проекту Калатравы. Увы, на крышу не пускают.

У шведских брежневок тоже застекленные балконы. Чем-то напоминает родной Кривой Рог. Если тамошним шахтерам и металлургам запретить мыться после смены, они не сильно будут отличаться цветом кожи от жителей Русенгорда.

Местная мужская мода.

Стоит отметить, что с озеленением в Русенгорде все хорошо.

Вот только если судить по новостям, в остальном здесь все плохо. Бывают и перестрелки между местными бандами. Что же, мне не впервой - в Льеже я уже бывал в подобных местах.

А вот и мешки для вытряхивания детей (привет, Берг!) подтянулись. Встретить бабу в никабе сложно даже в Париже. А в Русенгорде я сразу двух увидел. В лицо ниндзю снимать рискованно - если завизжит, могут набежать местные мужички. Само собой, их будет много, а я один. Даже при наличии нехитрых средств самозащиты их не победить, если захотят побить.

Да, мрачновато тут.

А вот и властелины-властелинчики подтянулись! Эти лаки мены из Эритреи и Сомали слашат голоса, которые зовут их в холодные края за щедрыми пособиями.

Надо бы пошатать трубу этому дому.

Местная центральная площадь. Единственная более-менее европейская харчевня - боснийская, и та явно уже давно не работает. Скорее всего, даже боснийцы неуютно чувствуют себя среди таких единоверцев.

То ли Багдад, то ли Амман. А может, Бейрут.

Сомалийцы на прогулке.

Еще парочка зажигательных арабских телок. Нет, рискованно их в лоб снимать - а вдруг взорвутся от гнева? Тем более что в Швеции понаехавшие всегда страдальцы, а я автоматически буду записан в злые расисты.

Короче, хиджабненько так погулял.

Если честно, больше ничего интересного в Мальме и нет.
Tags: Швеция
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…