Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Не работа, а курорт

Глянул тут одну новость. И офигел.

Строители скоростной автомагистрали Тбилиси-Рустави прекратили забастовку, договорившись с работодателями об улучшении трудовых условий, сообщил «Новости-Грузия» директор строительной компании Sinohydro Corporation Ltd Цаоджин Су сегодня, 22 мая.

«Как и планировалось, мы сумели договориться вчера. Они (рабочие) приступили к работе сегодня. Мы договорились о том, что на данном этапе не сможем повысить зарплату, а остальные требования удовлетворим - улучшим условия гигиены и труда, мы купили им перчатки. Для тех, кто приступил к работе вчера утром, наша компания в качестве подарка выплатила сверхурочную дневную зарплату», - заявил Цаоджин Су.

Остальное можно почитать здесь.

Мы купили им перчатки.
Мы купили им перчатки...

АААААААААААБЛЯТЬ, ебаные рисожоры джамшутам грузинским перчатки купили!!! Достижение-то какое огромное, чтобы из-за него забастовку прекращать. Хотели увеличение суточной ставки на 9 лари и согласились на пару перчаток от того же дядюшки Ляо, цена которым 2 лари максимум и которые через 2 дня превратятся в ошметки? Самолюбие у рабочих вообще где - потребовать хотя бы 2-3 лари прибавки к суточному окладу яиц не хватило?

Увы, но кажется, что самолюбия и достоинства у людей почти не осталось - ведь больше года работать на стройке автобана Тбилиси-Рустави без наличия душа и туалетов (!), до такого еще дойти надо. И пидорасов-чиновников тоже было бы неплохо повесить за то, что закрывают глаза на любого урода с деньгами, который будет эксплуатировать людей в таких нечеловечких условиях. Про то, что бы сделали профсоюзы и местные власти с такими вот "инвесторами" в Европе, даже не стану говорить - от такой шарашкиной конторы и следа не останется, по судам затаскают и компенсации они устанут выплачивать.

Я знаю, что в Грузии высокая безработица. Но это не повод соглашаться на работу, где всем наплевать на соблюдение ТБ и элементарных правил гигиены.

Subscribe

  • Мутации Тагила

    Был такой смищной (на самом деле не очень) ситком "Наша Russia". Юмор был там так себе, но персонажи запоминались отлично. К запоминающимся…

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments