Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Замечательный сосед

Хороший вид с террасы дома открывается. И Рона видна, и знаменитый фонтан у Женевского озера. Сам дом построен в 1983-1984 годах.

Но кто же здесь живет? Здесь живет много небедных людей, но большинство тут квартиру снимают. А еще здесь живет один богатый чуркобес. Уже интересно, какой именно? Милости прошу поглядеть:

Даром что хозяин тут редко появляется (пацан пришел к успеху же!), адресок подкинуть могу, мне не жалко.

Так что если обиженные вкладчики Приватбанка или помешанные на "бендеровцах" решат навестить Беню, теперь им будет немного легче это сделать. Сам он еще частный дом имеет в Тоне, это на границе с Францией, но туда добираться было лень.

А дом реально хороший - огромные квартиры, не менее сотни квадратных метров. И аренда стоит в среднем 5-5,5 тысяч франков в месяц. Про покупку молчу, это удовольствие обойдется в миллиона полтора, не меньше.

Кстати, в этом же доме жил некто Сноуден во время своего женевского периода. А еще тут имеет квартиру кореш царя Всея Руси Тимченко. Ее я не нашел, увы - либо плохо искал, либо она на подставное лицо оформлена.

Зато нашел домишки дочерей Елбасы и Абдулганиевича. Жаль только, что вездесСущий патруль местного ЧОПа не постоянно дежурил в том районе - это не бывший СССР, тут от них пачкой сигарет не отвертеться.
Subscribe

  • El ponaejo expato zaebalo

    После краха развитого мишизма я думал, что снятые на бабки налогоплательщика вонючие агитки для забугорной публики на тему того, как в Грузии хорошо…

  • Фламандская ложка меда

    После жутковатых Брюшалаима и Шарлеруа я надеялся, что Гент немного изменит мое мнение о Бельгии, которое после посещения столичного региона и…

  • Брюшалаим в транспортном виде

    Как я уже писал, столица Бельгии - город Брюшалаим (на иностранных языках я называю его Brussalem), мне совершенно не понравился. Думаю, в этом со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments