Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Диванный серфинг

Уже лет 5 или 6 как у меня есть аккаунт на известном сайте Couchsurfing, но им я никогда не пользовался - то лень, то нежелание переться к кому-то домой и лезть незнакомому человеку в морду. Да и вообще - дешевых отелей в мире нашем пока еще хватает.

Вчера, сам не знаю почему, решил войти в аккаунт и просто пошарить по всяким там местам, где отели дорогие и выбор их скуден.И охуел.

Раньше Couchsurfing был обычным сайтом для путешественников-нищебродов, где такие же нищеброды предлагали пожить у них на халяву, прикармливаясь за счет гостя. Коротко и ясно. Сейчас этот ресурс превратился в какое-то подобие секты феерических ебанатов.

Около половины обитателей сайта - упоротые веганы. Многие из них пишут, что их хибара - запретная зона для мяса и рыбы. То есть если ты приходишь вечером к такому субъекту, а в руке у тебя недоеденный кебаб, то тебя не впустят. Забавно, что при этом такие личности пишут о том, что у них либеральные взгляды на жизнь, что табуированных тем у них нет и что ЛГБТ-личности тоже могут у них жить. А прийти с мясной едой (даже не готовя ее) нельзя-нельзя. Очень либерально и без табу, да.

Еще Couchsurfing является пристанищем каких-то старичков, которые приглашают только молодых девушек в количестве одной штуки - видать, они все еще не теряют надежду показать молодухам, как они отжигали в 1970-х. "777 выпили с дурой одной, ну бутылку...Ну, а потом поебалися...". Не знаю, везет ли им в этом, но провала желать не буду - дедушкам тоже жить хочется, понимаю.

Часто среди понаехавших в города Западной Европы встречается много гомосексуалистов - румыны там, болгары и прочие албанцы вместе с постсоветскими людьми, арабами и ниграми. Среди расовых шведов или там бельгийцев почти все каноничные натуралы или молчат о том, с кем им спать милее.

Встречаются среди мужчин и те, кто пишет, что любит ходить дома голым (от женщин таких объяв не попадались). Интересно, многие к ним приезжают-то? Видеть голого мужика, трясущего своей шишкой - это уж чересчур, извините. Хоть он гей, хоть натурал. Если уж так хочется кучу голых людей повидать, то для этого нудистские пляжи существуют.

Да и простых полоумных тоже хватает - к примеру, требуют писать им объемный отчет о том, зачем ты прешься в их страну и что ты собираешься делать в их городе. Диагноз надо по юзерпику ставить уметь, вот. Бывали и такие личности, которые не принимали без бухла и сигарет из аэропортовского дьюти-фри и при этом в их профиле было написано "не пью и не курю". Толкаем товар на стороне, да?

В общем, если раньше Couchsurfing был местом, где торчали в массе своей нормальные или по-доброму поехавшие люди, то теперь там в подавляющем большинстве долбанутые персоны. И посему этот сайт идет нахуй. Отели и скамейки в парках - наше все!

Ах да, это не пиар Букинга или Airbnb, они тоже УГ, просто другого жанра.
Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments