Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Croix Rouge

Да-да, это тот самый район в Реймсе, куда первоначально погнались за террористами французские полицейские и спецназ. Не спрашивайте, как я туда попал. Контора приказала понаблюдать, я и отправился.

Кстати, когда узнал о том, что нападавших ищут в Реймсе, сразу подумал: "Это может быть либо Оржеваль, либо Круа-Руж". Не прогадал - многолетний опыт не пропьешь так просто.

Район по большей части состоит из французских хрущевок и брежневок, зовущихся HLM. В переводе в французского - жилье за умеренную плату. Ракаев тут хватает, укутанных баб тоже увидеть не проблема. Впрочем, они не показались особенно агрессивными, даром что я им более получаса глаза мозолил.

Пейзажи тут нагоняют тоску, согласен.

Кто-то здесь тихо спивается, кто-то усиленно строгает детей.

Новые загоны для типичных обитателей района - французских нищебродов, стариков на пенсии и понаехавших. Увы, они смотрятся не сильно лучше своих предшественников, построенных во времена Помпиду и Жискар-д'Эстена.

В таких клетушках жить не особо приятно, но большинство из жильцов за них не платят.

Тем не менее, здесь есть и трамвай, и бассейн, и прочие радости человеческой жизни.

Даже какой-то слабый намек на искусство есть.

По автопарку и его возрасту можно делать выводы, кто тут живет. И как живет.

Впрочем, несмотря на всю депрессивность района, все же лучше жить тут, чем в Рабате, Оране или постсоветском Мухосранске. И все же не все это понимают и продолжают фапать на джихад, грезя о смерти кафирам и прочих радостях шариата.

Закончу сей пост ставшим весьма популярным в интеренетах монологом Маслаева, но в слегка измененной форме:

— Ничего не понимаю! И это иммигранты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала паспорта и жилье в HLM — живи! Жри фалафель, блядь! «Не хочу, хочу устроить джихад!» Что такое? Это иммигранты? Это иммигранты? Суки, мудачьё — иммигранты. Маски нацепили, из калашей стреляют — пидоры, блядь, ёбаные.
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments