Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

О многоликих Ану...Янусах

Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие графоманией, так близки грузинскому духу. Короче, хрен поймешь. Но я вот считаю, что гасить искру грешно и надо бы ее раздуть, да посильнее. Писали о нем многие - шоладемизатор трафика, Черский, Экслер и т.д. Не буду их пиарить, и так найдете.

Для ленивых ссылки на чудесного поцыка тут:

ЖЖ "плотника" до сваливания в милашку Грузию - sergelin
Брошенный веб-сайт:http://www.sergelin.ru/
Для веселых троллей даю ссылку на ЖЖ почитательницы "щидевров" плотника-Януса:http://daryadarya.livejournal.com/508417.html

После съеба в Грузию плотник стал пейсателем, превратился в Гошу Димитрюка (насчет фамилии рискну предположить, что он решил взять себе западенскую фамилию, думая, что за русскую его могут профилактически пиздить), скинул виртуальным образом возраст и завел себе новые аккаунты.
Вот мордокнига Гоши: https://www.facebook.com/geo.tales

А вот и чудо-ЖЖ, кишащий письменами, которые могут заинтересовать разве что ТП и ГК, и то на дистанции - geotales

Вообще Сергелин-Димитрюк, выпускник венского Вебстера и легендарного МIT, с опытом работы в "национальном достоянии" - Газпроме (блять, как русские люди терпят эту рекламу?!) вряд ли мог умышленно осесть в засранном гурийском селе с вечно бухими мужиками, шкафоподобными бабищами, одетыми в торжественный черный цвет и одноглазыми псинами. Сами просто подумайте - если человек на самом деле учился в Вене и Бостоне (я знаю, что MIT на самом деле в Кембридже, но Бостон-то всего на противоположной стороне реки), то что он может потерять в глухой грузинской деревне, где нет ничего, кроме паленого алкоголя, плана и дерьмовых лобиани? Надо быть действительно психом или извращенцем, чтобы туда переться.

А что за более чем год жизни в гурийском Мухосранске он так и не написал его название, наводит на мысли, что он либо беглый и от кого-то прячется (вернее, от чьих-то пиздюлей). А если и не прячется, то явно что-то планирует. Жить в деревне, откуда все свалить хотят, более чем подозрительно. К тому же если кто и понаезжает в Грузию на ПМЖ, вне зависимости от его политческих, религиозных или сексуальных взглядов, то обычно они селятся в городах. Даже зугдидский партизан поселился в городе в населением в 70000 человек. А про Костика с Арлианой я вообще молчу. Где живет пейсатель-плотник, я точно сказать не могу, ибо слежка за ним мне неинтересна. Но раз в его тайнописи очень часто присутствует Уреки (скорее всего, он живет рядом с этим поселком), то живет он либо в Шроме, либо в Цкалцминде. Судя по фотографии из ФБ "Димитрюка", это очень похоже на оба села.

Шлейф из обвинений в кидании на деньги - это, конечно, достаточно веские обвинения против писателя-романтика. Если бы речь шла об одном таком обвинении, то еще поверил бы, что на него просто бочку катят. Но когда ЖЖ весьма хорошо наполнен жалобами на хреновое качество исполнения и обманутых клиентов, то вряд ли это клевета на доброго и профессионального плотника. А вот еще каноничная схема развода - ах, у меня деньги закончились, застрял я в Сен-Дени и если не пришлете 15-20 евро, завтра арабы будут из меня шаурму делать. Ловко, ничего не скажешь. Кстати, судя по инфе в инете, иные барышни таки проспонсировали человека из ниоткуда.

Что касается обвинений в приставании к девушкам подросткового возраста - то это весьма серьезно. Что в Грузии, что в Чехии, что в Британии. Обычно за это разукрашивают хайло под хохлому, гжель и палех одновременно. Источник тут:https://www.facebook.com/elena.romanova.520562/posts/618279814947729
Но все же г-жа Романова не совсем в курсе дел - иначе она не написала бы, что 800 лари являются зарплатой жителя Грузии за 3 месяца. Конечно, 270 лари кто-то в месяц и зарабатывает, но сомневаюсь, что таких людей много. А если они и есть, то вряд ли они будут жить без дополнительного приработка.

Кстати, Димитрюк-Сергелин очень любит заниматься превентивным баном - почти как Мицгол в старые добрые времена. И еще один аргумент в пользу того, что это один и тот же человек: из обоих аккаунтов ЖЖ шел лютый фап на нациков.

Ну а если он обещает выложить оправдашку в свой адрес, то это будет нечто в стиле Рыбакина (был такой дебил-гонщег, принял ислам совсем недавно).

Как бы то ни было, субъект сей весьма мутный. А если еще и на самом деле любитель юных девочек, то тогда травля более чем богоугодна. Шпайш машт флоу!

UPD: выхлопную систему у Чибурданидзе-Бронштейна таки прорвало. Вот результат:

И в качестве бонуса - креатив от камрада, имя которого стоит возле творения:

Еще один UPD: таки навангованное мной оправдание и одновременно каминг-аут поциента можно увидеть здесь:http://sergelin.livejournal.com/3483161.html#comments
Tags: Ето должен знать каждьій!, ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, Родіна должна знать своіх гєроєв
Subscribe

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • Жаль Украину

    Особенно когда ее поддерживают такие вот дебилы. Я уже думал, что они навсегда потонули в выгребной яме из вязаных купальников после крушения театра…

  • Гарантия процветания

    Охрененное название для магазина, я считаю. Снято в Курбевуа, что по соседству с кварталом Дефанс. Да и авеню Аржантей тоже как бы намекает нам...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • Жаль Украину

    Особенно когда ее поддерживают такие вот дебилы. Я уже думал, что они навсегда потонули в выгребной яме из вязаных купальников после крушения театра…

  • Гарантия процветания

    Охрененное название для магазина, я считаю. Снято в Курбевуа, что по соседству с кварталом Дефанс. Да и авеню Аржантей тоже как бы намекает нам...