Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Он еще с нами

Обнаружил такую вот объяву на проспекте Сараджишвили в Тбилиси.

"Изучение теории и практики ПДД по новым и современным стандартам, с гарантией успешной сдачи экзаменов на права. Занятия в группе - 55 лари, индивидуально - 85 лари, на русском языке - 130 лари".

Выходит, рано еще русский язык в Грузии хоронить. Вот только как быть с принятым антидискриминационным законом? В соответствии с ним русскоязычный клиент может пожаловаться на более высокую цену, мотивируя это языковой дискриминацией. И будет прав. Так что автошколе надо бы одуматься и выбрать один из 2 вариантов: снизить цену занятий для русскоязычных до тарифа занятий на грузинском или сделать уроки для грузиноязычных более дорогими. Думаю, они выберут второй вариант, так как жлобья в Грузии (и бывшем СССР) все же намного больше.

И главное. Невзирая на то, какой язык вам роднее, соблюдайте правила дорожного движения. Не будьте уродами.
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments