Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Тбилисский стрит-арт

Не могу не опубликовать чудесные в плане убойного содержания вывески столицы всея Грузии.

Левый берег Мтквари, около многоэтажек на Цабадзе. "Гаражи" - классный шашлык, неповторимые хинкали". Дело в том, что слово "магари", которое обозначает на русском крутость чего-то, является омонимом. И главное его значение - "сильный/жесткий". Так что гаражные хинкали и шашлыки оставим в покое навеки. Уже их гаражность намекает нам, что...В общем, вы поняли.

Проспект Важа-Пшавела, недалеко от метро "Делиси". Табличка гласит: "Крест и прилегающая к нему территория освящена, просим вас быть скромными. Не сорите, не сквернословьте, не играйте в азартные игры и не курите. Спасибо и да благословит вас б-г". ПГМ 81-го уровня детектед.

А Иешуа Га-Ноцри около ГПЦ-шного магазина в элитном районе Ваке взирает на всех как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.

В общем, что-то в этом роде.

А в остальном, прекрасная маркиза...
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments