Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Вспомнил тут

...все свои походы в посольства. Ведь в очередях всегда стояла минимум одна личность женского пола с грошовой сумкой, на которой было написано "Paris/Berlin/London". Такими в городах мирового значения обычно торгуют всякие чурки и еще их привозят ушлые торгаши секонд-хендом. Еще женский пол нередко одевался в майки с надписью "I love NY/Paris/Mukhosransk" или с какими-то дебильными фразами на языке страны, куда они хотят получить визу. Мужской пол тоже грешит этим, хотя квинтэссенция ФГМ - фальшивые майки футбольных сборных Германии/Франции/Италии/Испании с именами каких-то игрунов ногами. Как будто все эти уловки растрогают черствую консульскую душу и тот сразу шлепнет пожизненный шенген.

Жалкие, недалекие люди. С такими даже одним воздухом дышать противно.
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments