Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Мастера парковочного искусства

Тбилиси с каждым разом разочаровывает все больше. Вроде большой город, самый развитый в Грузии и в нем все еще много ярких и неординарных личностей, но от него слишком сильно пахнет вонючим кишлаком. Например, в области парковки.

Улица Казбеги, Сабуртало. Какой-то урод перегородил дорогу своим фургоном для выгрузки, из-за чего приходится продираться сквозь машины. Кстати, те машины, что припаркованы справа, стоят...абсолютно легально! Тротуар создан только для пешеходов, а тот, кто отдает его часть под парковку машин - полный подонок.

Пока я снимал, сзади подъехал еще один пидорас, уже на БМВ - местном транспорте для уебков всех мастей.

А вот еще один архиканоничный пример, но снято на улице Абашидзе в самом "илитном" районе Тбилиси - Ваке. Вообще самое крупное объединение мудаков в Грузии после ЗАО "ГПЦ" это секта бээмвэдрочеров.

А этим надо побеседовать в два ряда на автобусной остановке. При этом они пиздели около 10 минут.


На эту тему ТВ-11, местный юморной канал, даже специальным видео разродился:

Быть пешеходом в Тбилиси сродни казни египетской. Да и водителем, кстати, тоже.
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments