Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Тем временем в Тбилиси

...появились новые почтовые ящики. Пока что только уличные, настенных нет. Материал - гулкий пластик, щель для писем с зазубринками, можно поцарапать руку. Вроде фигня и далеко не шедевр промышленного дизайна, но даже такой почтовый ящик лучше, чем вообще ничего. Тем более что они в Грузии отсутствовали весьма долго. Но в любом случае я бы не стал ставить почтовый ящик рядом с проезжей частью, учитывая количество имбецилов за рулем в стране.

А это вам для сравнения. Почтовый ящик в голландском Маастрихте. У него две щели - для почты внутри страны и заграничной. Во Франции тоже аналогичная схема работает.

В общем, умеренный прогресс. И умеренная радость.
Subscribe

  • Radio Espantoso на выезде

    Если кто-то думает, что после кубинской революции 1959 года бородачи с яхты "Бабуля" тут же побежали в Москву на поклон, то он ошибается.…

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment