Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Тем временем в Тбилиси

...появились новые почтовые ящики. Пока что только уличные, настенных нет. Материал - гулкий пластик, щель для писем с зазубринками, можно поцарапать руку. Вроде фигня и далеко не шедевр промышленного дизайна, но даже такой почтовый ящик лучше, чем вообще ничего. Тем более что они в Грузии отсутствовали весьма долго. Но в любом случае я бы не стал ставить почтовый ящик рядом с проезжей частью, учитывая количество имбецилов за рулем в стране.

А это вам для сравнения. Почтовый ящик в голландском Маастрихте. У него две щели - для почты внутри страны и заграничной. Во Франции тоже аналогичная схема работает.

В общем, умеренный прогресс. И умеренная радость.
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment