Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Об Украине

Хоть эта тема и трендовая, но не люблю ее касаться. Причина всей этой херни, происходящией на Украине, в том, что украинцы толком и не знают свою страну (нередко даже не хотят ее знать). Зато предрассудков среди населения на западе и востоке куча. Конечно, нет смысла описывать думы всех западенцев и восточных в индивидуальном порядке, но если попытаться причесать их всех под единый концепт, то будет звучать примерно все так. Конечно, я могу ошибаться, но фобии типичного обывателя украинского обывателя таковы. Если кто обидится - ваша проблема. Увы, но это грустная правда жизни и с ней приходится счиаться. Не верьте психотронным лучам пропаганды, будь она из Киева или Москвы.

Грицько Москаленко живет на Донбассе (похуй, где - Луганск, Донецк, Краматорск или сраный Мариуполь, это вообще неважно). Он 6 дней в неделю с утра до вечера ебошит на вонючем заводе тяжелого говностроения имени Ильича за 2500 гривен в месяц. У него пара детей и жена, которая работает продавщицей (например). Жизнь свою он ненавидит и частенько упивается в сраку самым говнючим пойлом. Говорит на чудовищном суржике, носит жуткое тряпье, завезенное шмоточниками из Турчатины. Даром что обитает в безобразной брежневке на окраине самого опасного спального района, будет готов набить морду тому, кто скажет "твоя Макеевка/Горловка - наибезобразнейшая жопа мира, в которой от засранного воздуха можно сдохнуть". Ездит на работу/с работы на полураздолбанном ЗиУ-682 или КТМ-5 (он же 71-605), который надо уже давно порезать в чермет, но машина ему в ближайшие 20-25 лет не светит, если только от родителей не унаследует. Хотя нет - надо было заранее расстрелять конструкторов этого самодвижущегося дерьма, пока оно не успело трансформироваться с чертежей в трамвай или троллейбус. За границей никогда не был, разве что случайно в Турцию занесло. Но чаще всего выбирается на лето в пансионат "Хреностроитель" под Урзуфом или Феодосией. Верх цивилизации - посещение Киева, Харькова, Донецка и нередко Ростова. На этом все.

Родители нашего героя яростно дрочат на СССР, ибо другая жизнь им не знакома, так как они не могут или не хотят к ней приобщаться. Кучма, Ющенко, Янукович - все пидоры. Но Янукович все же свой, родной, донецкий, поэтому его ненавидят все же меньше. Верят, что в России тоже хуево, но денег наскрести там можно. Зато Лукашенко герой и молодец, ведь в Бульбостане нет безработицы, у каждого пенсионера новые Жигули и зимой батареи топят. Были ли они в Белоруссии, видели ли они все то, что так красочно расписывали? Нет, не бывали. Но дядя Вася из квартиры №6 рассказывал, он точно не брешет!

Если в их присутствии произнести слово "западенцы", то сразу польется поток нецензурщины, даже из женских уст. Ведь это же нелюди, которые устраивают свои парады, ненавидят жителей востока, а расовых москалей вешают на деревьях у собственных дач. Под кроватью они держат автоматы эпохи Третьего Рейха, вместо одеяла укрываются красно-черным флагом и молятся огромному портрету Бандеры. Больше всего донцкие боятся прихода бандеровцев на Донбасс. Потому что они вырежут всех, кто будет сопротивляться, баб изнасилуют, а капитулировавших отправят во Львовскую область, где будут усиленно учить украинскому. И что самое страшное - они же лишат их самого святого, закроют к ебаной матери любимые и родные заводы тяжелого говностроения имени Ильича, а также угольные шахты! Пусть там нет нормальных туалетов и ссать приходится в темном углу цеха или снаружи на стену корпуса, пусть начальник-гондила крадет все деньги ради своей секретутки-минетчицы и не повышает зарплату, пусть в душевой после смены могут обокрасть, пусть завод травит воздух на годы вперед, в городе падает бурый снег и выбросы делают людей инвалидами, пусть в забоях шахты ежемесячно взрывается метан и оттого твои друзья (и собутыльники) станут трупами или калеками...Все равно, не дадим коричневым фашистам захватить наш родной Донбасс! Уголовников и полных ебанатов в народные мэры, боевые дружины ополоумевших бабушек идут благословлять с иконами вайнахских головорезов, которые с радостью перережут глотки местных мужиков и переебут всех местных баб, дай ты им только шанс...Похуй, от кого подохнуть, лишь бы не от бандеровцев! Создадим неведомую хуйню по имени Новороссия, лишь бы не было бандеровцев. Видели ли живых бандеровцев? Нет.


Микола Панасюк живет на Западной Украине в каком-то ебаном Дрогобыче или Ковеле. Он занят строительством своего дома на деньги, которые он спиздил на чешской или польской стройке. Сосед Миколы уже отстроил трехэтажный дом на деньги, которые он заработал, будучи липовым парковщиком в Испании и Португалии. Миколу заебала зависть и он решил утереть соседу нос. Для этого он стал джамшутом на стройках Чехии и Польши. Работает он днем очень хорошо, но и ночью ворует стройматериалы для продажи не хуже. Поэтому чешско-польские селяне, коллеги Миколы, дружно хуеют: каким образом этот укр умудряется жить на деньги, на которые они даже семье в родном Кладно или Жешуве послать нихуя не могут? Да и еще после 7-8 вечера сверхурочно ебошит? Микола является заробитчанином полгода или 9 месяцев в году, остальное время "видпочивае у своей сторонци". Наигранно набожен, как и все западенцы (а также грузины). На общественном транспорте Львова-Луцка-Черновцов, который на самом деле является подержанным и заебанным жизнью чешским или польским троллем, купленным за копейки за 5 минут до его порезки в цветмет, он не ездит. У него есть подержанный Фольксваген или Опель, а также "бусик", на котором он ездит в родное село. Он их тоже купил на спизженные у пшеков и чехов деньги. Деньги у Миколы всегда есть, но он постоянно плачется на хуевую жизнь и дороговизну.

Жена Миколы тоже на заработках в Польше и Чехии - драит гальюны, работает официанткой в кафе для дальноебщиков или жопомойкой у местных старичков. Приезжает на месяц-полтора домой. Семья частенько одевается в европейский секонд-хенд. Вообще у типичного западенца почти все - европейский секонд-хенд. В семье двое детей - сын и дочь, учатся в местном говноуниверситете. После его окончания они тоже станут заробитчанами и пойдут по дороге, проложенной родителями. Если не повезет, могут податься в отхожий промысел.

Президенты с центра и востока для западенцев однозначно уроды. Своих уроженцев в политике они вначале пламенно любят, но после скатывания их кумира в говно (вероятность этого - 100%) их радостные вопли затухают. Очагом цивилизации для западенца является столица той страны, где ишачат его родные или друзья (обычно это Прага или Варшава, но всякое бывает). В Киеве они тоже бывают, редкие экземпляры забирались в Харьков или Днепропетровск. Летом прутся в Турцию, Болгарию, Испашку (если родня-друзья там вкалывает).

От старичков местных западенцы слухают, что до Сралина во Львови жилося дюже гарно, а проклятые москали все засрали. Москалик для западенца далеко не всегда нечто мерзкое, но многие на подсознательном уровне чуют, что что-то с людьми оттуда не так. Лукашенко во всех случаях пидорас. Белоруссия - гнездо коммунизма.

У большинства западенцев нет ни гитлеровского оружия, ни портрета Бандеры. Может, у соседа красно-черный флаг завалялся. При слове "донецкие" у западенца бегут мурашки по коже. Как можно считать их людьми? Их же ебаные кацапы полностью обработали и обкоммунячили, это же пропащие люди! Да какие нахуй люди - вонючие шахтеры, которые уже в роддоме угольной пылякой покрываются, а к 30 становятся полностью черными, даже сраные зулусы по сравнению с ними Белоснежки! Нихуя о стране не думают, только о своих говнючих заводах. А еще бухают с утра до вечера, как только им 12 стукнет. Там же только шахтеры и гопники обоих полов живут!

Западенцы втайне боятся прихода донецких в свои области. Потому что тогда им пиздец. Черномазые монстры, пахнущие сивухой, с отбойными молотками и разводными ключами перебьют всех, кто окажет сопротивление, изнасилуют женщин, а капитулировавших навеки сделают рабами в шахтах или прикуют цепями к промасленным фрезерным станкам производства ГДР. А после 16 часов работы будут там же в цехах и забоях, учить ебаному русскому. И не будет ни бусика, ни хаты, нихуя не буде! И стройки в Варшаве, где можно невозбранно пиздить цемент и прочее добро, тоже не будет, а жена без гальюнов пражских останется. Как же тогда жить? Поэтому не дадим поганым москалям забрать Донбасс, иначе они до нас доберутся! Москаляку на гиляку и хто не скаче - тот москаль. Давно ли видели людей с Донбасса? Да нет, не приходилось.

Центральные украинцы же тихо охуевают от того, что не могут понять, куда им податься. Их главный козырь в том, что они бывали и у западенцев, и на востоке. Поэтому хоть какая-то картина тех регионов у них есть. Расчлененку Украины они хотят меньше всего.

Я тоже тихо хуею и ошалело ищу стоп-кран украинского кризиса. Но не могу его найти, для простолюдинов он недоступен.

Короче, как завещал Птааг: люди, любитесь!
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…