Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

意大利13

黃色瘟疫接管世界!和所有其他人將伊斯蘭教。如果不是害怕,繼續讀下去。但是,請記住 - 這個帖子打亂了中國。\

Так как я любитель высотных домов, продолжу тему. Предыдущий пост был посвящен юго-восточному пригороду Парижа Кретею, который является примером типовой застройки 1970-х. Теперь же речь пойдет о жилом комплексе Italie 13, который изначально предназначался для богатых парижан, но в итоге превратился в чайна-таун. Нет, белые люди здесь живут, но их немного. Почему Италия? Потому что изначально был план застроить все, начиная от площади Италии и дальше вдоль авеню д-Итали.

Доехать до Италии 13 можно при помощи линии метро №7. Надо выйти на станции "Порт д'Итали". Но я сошел на станции "Мэзон Бланш". Тур Супер-Итали 1974 года постройки - одна из немногих, которая еще не до конца оккупирована китаезами. Наверное, потому, что находится на отдалении от других. Еще есть несколько высоток у площади Италии, они еще дальше и там тоже китайцев немного.

Прошел чуть дальше и свернул на бульвар Массена. Здесь уже стало ясно, куда я попал.Read more...Collapse )
感謝收看,美眉。其中在彈出的眼睛戴著眼鏡的混蛋拿著相機?又名ZOG劑,抓住它,才逃過一劫!
Tags: А ю лаки мен! ты живешь наверху, Уважаємая рєдакція я хуєю..., почитать принес
Subscribe

  • Метаморфозы поколений

    Пока идет работа над следующей частью о Геле Кандидовиче, хотел бы заметить, что у элитных номенклатурных семей из бывшего совка все будто под…

  • Рижву долбит нормально

    На данный момент вид на берег моря рядом с пассажирским вокзалом Батуми выглядит примерно так (все зависит от погоды, конечно). Или так. Смотря в…

  • Мелкий кандидоз-III. Карьерно-семейный рост крестного отца

    В прошлой части проекта "Илитка" рассказывлоась о московском периоде Гелы Чарквиани, нынешнего объекта изучения. Теперь же перенесемся в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments