Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Мною непризнанные

 Так как я техноманьяк,то очень уважительно отношусь к большинству техноизделий,особенно,к самодвижущимся,плавающим и летающим.

Но есть и не особо почитаемые мною устройства.

Первое,что поражает в Грузии-это обилие джипов самых разных калибров.Ну нахуя они в стране,где бездорожье готовится к вымиранию?При этом жрут они непомерно много,парковать их нелегко и гадят они СО2 в разы больше седана бизнес-класса.К тому же 95% джиповладельцев никогда не поедут на бездорожье.Поэтому в Швейцарии даже собирались запретить городским покупать джипы.
Может,высокая посадка помогает видеть больше?Скажите,а вы много низкорослых видели за рулем джипа?
Или это азиатско-совковый стереотип "размер машины пропорционален размеру члена"?Часто размер машины  обратно пропорционален размеру мозга.

К тому же,дорого,сука,очень дорого стоит джип.На его стоимость можно 2 приличных легковых авто купить.

Поэтому я и не признаю джип как автомобиль.Если только его владелец не живет в местности с дерьмовыми дорогами или не охотник-рыболов.Ну или не собрался в экспедицию-дороги в таких случаях непредскахуемы.

Хотя и у меня есть исключение.Вот оно.

Знаете,почему?Это не джип вовсе.Это шасси суперкара,накрытое джиповским кузовом.Жаль,что жрет и срет много.И что коробка только автоматическая,не переношу ее.

Еще не признаю минивэны (пусть арабы со своими 6-7 детьми на них ездят) и пикапы (автомобиль для колхозника).Но тут исключений нет.
Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments