Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Неконтролируемые КПП между Россией и Грузией.Часть 1.Зарамаг-Роки

 Давно обещал написать сей пост,но руки не доходили.Теперь дошли.

Речь идет о пограничных КПП,которые не контролируются Грузией. и где стоят псевдопограничники из псевдостран-Абхазии и ЮО.Может быть,что с обеих сторон стоят русские-хуй знает.
Герой поста-КПП Зарамаг-Роки.Именно через него проезжают оккупантские войска и бегут оставшиеся жители Цхинвали,Джавы,Кваиси и прочих издыхающих населенных пунктов Самачабло.

Совочище еще то-ни одной иномарки.Ну и солдатни до черта.Уверен,легковушки в большинстве случаев выезжают-ведь в Цхинвали и других местах ни хуя невозможно делать.
Еще раз вид КПП


Вверху-разьебанная гостиница с южной стороны Рокского тоннеля.

Тоже возле тоннеля.Тоже все разьебано и заброшено.

Въезд в Рокский тоннель зимой

Опять на русско-грузинской границе.А какой же еще?
Возле тоннеля
Внизу-дорога на Джаву.
Забаррикадированный вьезд в Цхинвали,вид со стороны Гори.Интересно,чего же в Цхинвали боятся-грузинской армии или чтобы оставшиеся 6000 осетин не видели,что происходит в Грузии и продолжали жить в псевдонезависимой иллюзии?
В завершение скажу вот что.Фото спижжены с гуглоземли.Кроме автора двух последних фото (наблюдатель ОБСЕ),смелю шлю нахуй авторов всех остальных фото.Ведь они нарушали закон об оккуприванных терииториях,так что вся их псевдоинтеллектуальная собственность не имеет копирайта и может быть стырена без зазрения совести.
Ну и само собой,если какой-то псевдонезависимый начнет разводить дрочильню-нахрен забаню.
Subscribe

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • 12 батумских стульев

    Публикации о киношном Батуми продолжаются. После малоизвестной мосфильмовской продукции "Развлечение для старичков" 1976 года настал черед…

  • Небольшое ассорти

    Трансформаторные будки в Батуми все еще двуязычны. Раньше это делали по инерции, а теперь ради безопасности туристов пригодилось. Самая большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments