Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Из наблюдений за палатой №6

Нет, все-таки не оскудеет наш глобус всякими имбецилами (в большинстве закартонными), мнящими себя Гуру по грузинской теме. В основном их два типа: гелаевцы, то есть банда ученого медвежонка и анальные последователи теплокапотного либертарьянца и спеца в урбанистике. Пройдемся по обоим:

Вот умилительная дискуссия на тему "Грузии лучше быть под Турцией",ведомая двумя хуесосами - procol_harum, известным пиздоболом-мишистом, окопавшимся в Британии, и не менее ебнутым baltvilks из Канады.

Блять, с какой психиатрической клиники сбежали эти дефективные? Союзное государство с Турцией у них эрекцию вызывает, епта. Так хочется ребяткам муслимской елды - в Британии и Канаде их навалом, сами под них подставляйтесь, раз очко зудит.


Впрочем, известный борец за права угнетаемых злыми монголоидными русскими зверьков из СК, он же ученый медвежонок и соловей ЕНД, а также экс-бугор литературных негров этой партии Васадзе не отстает от промуслимских трендов. Недавно он разрешился от бремени младенцем постом на тему, что позавчерашняя перестрелка в Батуми на пересечении улиц Грибоедова и Пушкина была устроена русскими спецслужбами. Наверное, он пришел к этому выводу потому, что улицы названы в честь русских, а запоминать улицу Церетели или Горгасали ребятам с Лубянки сложнее.

Казалось бы при чем тут салафизм? И вообще, все это подстроено, а на доброго спортсмена 1993 года рождения и его наставника сшили дело за просто так. А то, что у борца дома был неслабый такой арсенал, так это все поклеп. И вообще, его дискриминировали и гнобили с самого начала, ибо он салафит - это и есть причина его ареста. Свежо предание...

20-тилетний салафит с арсеналом дома и нелегальным гостем вайнахского происхождения - имхо, это уже серьезно. Само собой, такой должен быть под следствием и это абсолютно правильно, что на заграничные соревнования его не пускали - хрен знает, чего он там устроил бы.

И да, я абсолютно за то, чтобы в области борьбы с исламскими экстремистами контеррористические ведомства России и Грузии имели сотрудничество. Да, в области территориальных споров этим странам в ближайшем будущем компромисса не найти. Но чего-то сомневаюсь я насчет того, что если россия уйдет с СК, то гордые нохчи не объявят джихад грузинам - им-то без разницы, кого убивать, взрывать и с кем бороться, с русскими или грузинами. Оба народа кафиры, как никак. К тому же послужной список чич в Абхазии по зверствам в отношении грузин настолько обширен, что самый ярый абхазский грузиноненавистник покажется мелким вредителем, бьющим стекла по ночам.

Ну а Геле вместе с его сборной участников Специальной олимпиады можно прописать тот же вид терапии, что и долбоебам выше - халяльную елодтерапию у смуглых властелинов из Архави, кемаль-паши или Финдикли с Тебризом. Особенно предводителю, тот явно будет рад, когда его окликнут со словами "Бурайя гель, гюзель байян! Чабук-чабук!" - все эти дифирамбы в адрес панисламизма вызваны не иначе как страстью к пассивному познанию исламских цивилизаций.

Хотя кое-какие добрые новости тоже есть. Например, авиакомпанию Flygeorgia, которую американские камрады считают заведением, тесно связанным с басиджами и КСИР (что более чем реально), нехило прищемили и оставили без самолетов. При Мише такого не было и быть не могло - если бы его не турнули, то нонче были бы басиджи владельцами национально-флагманских авиалиний Грузии. А что, неправда? Вон живет же ебарь Гиули на госдаче под Батуми и его охраняют личники Мишки. Впрочем, Нуретинчик успел прийти к успеху, в отличие от басиджей, которых судя по всему, основательно пидорнули с рынка авиаперевозок Грузии.

И вообще, какая авиакомпания может находить такую идиотскую отговорку для отмены своих рейсов, как проведение авиашоу в прошлый понедельник? И это при том, что другие авиалинии без проблем взлетали и садились в Тбилиси.

Пиздуйте в ваши Каппадокии и Руб-эль-Хали, fucking sandniggers. И заодно прихватите с собой этого вонючего ЕНД-шного минетчика Фади Асли с его заявлениями, что надо якшаться с овцеебами, ибо от них больше всего бабок идет. Жили без них доселе без особых проблем, так что не помрем, если их не будет.
Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…