Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Прогулка по кишлаку

- Нет, это не прикол...
- Петь?
- Дауай!

Мой гора любимый, Родина — Кавказ!
Там в горах высоких я барашков пас.
Чтобы не потели, заводил их в тень,
Чтобы не скучали, танцевал лезгин.


Аравай-вай, вай-вай-вай-вай!
Аравай-вай, вай-вай-вай-вай!

Жена у меня злая: бьёт меня, ругает!
Ну, а тёща добрая: кормит, одевает.
И я так подумал: чтобы было проще,
Разведусь с женою и женюсь на тёще.


Аравай-вай, вай-вай-вай-вай!
Аравай-вай, вай-вай-вай-вай!

Если же сухой текст вас не удовлетворит, то милости прошу сюда, здесь красочней.

Решился сегодня я прогуляться по кишлаку, поснимать многочисленную нечисть да погань и показать все любимым читателям.

Очередной "щидеврь" бедуинских архитекторов - уродский комплекс на бывшей улице Гогебашвили, нынче Бакинской.Мерси мишистам, турецким строителям и Сокару.

Караван-сарай так вообще убивает наповал. Я что, в Багдад или в Дамаск попал? Нахуй это здание строить там, где оно абсолютно неуместно. Впрочем, никто не смел противиться извращенному вкусу главного зодчего с объеденным галстуком и слюнями.

Вошел во двор этого уебища. Понял голову - а тут вышка канатной дороги.

Внутренняя сторона здания прозаичнее.

А это соседнее здание, построенное явно из говна более чем дешевых материалов криворукими строителями. Увы, кто они и откуда, узнать не удалось - никого не было. Шаббат же!

Оно же со стороны улицы. На строе здание надстраивают этажи. Чья надстройка, не ведает даже Яхве.

Еще раз блевотный караван-сарай и валим отсюда, ибо на душе гадко.

По пути встречается еще один новодел.

Воин Аллаха в джалябе отвернулся от меня, как от мерзкого кафира и наймита жидожидов. Таких няшек нечасто встретишь, в отличие от турецко-иранских овцеебов.

На других кафиров он тоже не смотрит, ибо недостойны они его правоверного взгляда. Кстати, откуда сей муслим? Для пака уж слишком белый, а для саудита глаза узковаты.

Реставрационные технологии эры мишкубизма (за термин спасибо abonsnaiper)

Везде блядские стеклопакеты. Татьяныч прав - им место на стройке, откуда они и зохавали мозг быдла.

А в этом доме до реставрации было пожарное депо. Теперь его убрали и если вспыхнет пожар, то пожарные поедут из старого города или БНЗ. На районе пожарной станции больше нет. Ну и само собой, пидоры на джипах (и не только), которые сожрали тротуары.

Миша лизал азерам где и как только мог. Батуми избежал установки памятника Алиеву или улицы, переименованной в честь него, но кусок улицы Гогебашвили стал теперь Бакинской улицей.

Расово верное название улицы.

А чурки уже занимают отреставрированные ими же по подтасованному тендеру здания. Вот "Шавка - ложистик"

Или бизнес-центр "Мерсин" в несчастном здании бывшего грузинского морского пароходства.

У чучмеков абсолютно отсутствует чувство вкуса. Чтобы цифры были шире косяка двери - это надо уметь!

А вот и само бывшее здание бывшего пароходства. Его изуродовали отреставрировали так, что теперь оно выглядит более чем кадырочно. Жаль, нет у меня фото здания до его изнасилования.

Новое здание порта. Вполне годно, если сравнивать с тем, что было.

Да-да, это то самое учреждение, укравшее у меня фото ВМК-003 трехлетней давности!

А вот на улице Макацария я заметил просто чудо мысли. Протянуть через улицу корабельные канаты и придать им функцию лежачих полицейских - это гениально! В приморском городе лежачие полицейские должны быть именно такими.

Дореволюционное здание на той же улице.

Еще один канатный лежачий полицейский. Идея просто супер!

И еще один. На заднем плане старое здание порта.

Очень ухоженные покрытия у шаланд. Техосмотр пока так и не ввели.

Ебанаврот, это кто так за два месяца пути около станции засрал? Я тут в конце июня проходил - не было такого пиздеца. Базарники совсем обдолбались или проводники сезонного поезда Ереван-Батуми родной Хайястан от мусор очистить решили? Электричка перед электровозом вечером идет в Озургети, а когда-то в габриадзевских короткометражках снималась. В первозданном виде, не в нынешнем, само собой.

А вообще движение на станции есть, что радует. И церберы не гавкают. Кстати, почему это поезд Ереван-Батуми называется "Армения"? Однако не одобряю я сией выходки. А электра рядом с некошерным поездом ходит на Кутаиси. За 2 лари!

Фальшивые бондари и скляночники. Блин, как эти уличные торгаши заебали - не меньше чурбанья понаехавшего.

Старый Москвич, за который просят...15000 долларов! Хозяин явно идиот. За такие деньги в США можно отличную машину 1960-х или 1970-х годов купить и еще хотя бы тысяча баксов останется.

Маршрутка, идущая в какой-то высокогорный Задрищенск. Напоминает какой-нибудь Пакистан или Сенегал. С той разницей, что на крышах не ездят. По крайней мере пока. Блять, ну почему это никто не контролирует?!

А это типичный случай - "я купил подержанный Мерс и мне насрать на вас, паркуюсь где хочу!". Местные ослоебы тоже хороши.

Хотя нет, это круче. Номер за 10000 лари на вонючем Опеле Астра. Понты наше все, аравай-вай, вай-вай-вай-вай!

Мораль сей басни? Батуми засран уебищными зданиями, местным и понаехавшим чурбаньем, мусор повсюду и чуркизм прет изо всех щелей. Город не то что безлик - он непоправимо изъебан. Накатить от горя, что ли...
Subscribe

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Предусмотрительный Гумба

    Гумба имеет коричневую шляпку и обычно белую ножку. Он почти всегда злой (с) статья про персонажа весьма любимой игры 1980-х Проект…