Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Знакомая стихия

Оказывается, в Женеве тоже идут дожди, аналогичные батумским! Увы, сам я не смог заснять такую редкость. Посему поделюсь фото от Андре Кнорра.

Улица Велодром. Лужи-то какие, столь близкие моему сердцу! Я никогда не буду любить солнечный Батуми, для меня он всегда под дождем. Женева более продувной город, но обеспечить воспоминания о Батуми она тоже сможет. Машина с мигалками - не полиция, а пожарные.

А это проспект Шанси, которые ведет нас в коммуны Оне, Ланси и сельскую местность. Сломанные от мощного ветра ветки - уже ради этого стоит переехать в Женеву. Озеро компенсирует море, на которое я и так особо не хожу.

Однозначно хорошую цель выбрал. Все нужные элементы Батуми присутствуют.
Subscribe

  • Соевая нацбригада

    Одно из любимых занятий секты мишистов - ходить группами по городам (обычно это Тбилиси) и создавать иллюзию многочисленности протеста. Этим делом…

  • Героизм беспамятства

    Честно признаться, нередко приходится сдерживаться, чтобы не писать об очередном обсере секты прогрессивных реформаторов, которые восьмой год подряд…

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments