Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

О знаменитости российского уровня

Как и обещал, запиливаю пост о дружке убиенного сракера - о знаменитости российского уровня Эрике Давидыче Китуашвили. 25 числа сего года решил я поохотиться на труппу дефективных мажорчиков около гостиницы "Санапиро", где они и были расквартированы. Но об этом чуть позже, а пока побеседуем об Анурезыче Кутуашвили.

Полную статью о нем можно прочитать здесь, за что спасибо Лурке:http://lurkmore.to/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F

Точно подмечено, что Давидыч - быдло эталонного уровня. Вот видео о нем в Китае:

А вот то самое нетленное видео, как мажоры-сракеры вселяются в самарскую гостиницу. Администратор, конечно, хамоватая баба, но с хамством надо бороться добрым сортирным юмором, как англичане, а не угрозами и визгом, как быдланы.

Вот наши сракеры бодаются с милицией. Кутуашвили в швейцарской майке и тут отжигает своим бабьим визгом. Что удивительно, никто не пытается их арестовать за сопротивление. Даже толстожопые грузинские менты за такое вяжут, про американских или немецких вообще молчу.

После этого русские тролли заслуженно паскудили на всех сайтах, связанных со Смотрой и ей самой, умудрились ее уложить, но ненадолго. Эрик даже извинился, назвав низшее рабочее звено мини-людьми, хотя сам вроде нигде не работает (хотя есть инфа, что бухгалтерией занимается - с его интеллектом и истеричностью? Бухгалтеры если и съедут с катушек, то ближе к пенсии). Тем не менее имеет 5 машин и один мотоцикл, из них только 2 не позолоченные. Пруф тут:http://smotra.ru/users/erik_davidych/garage/
Наш Эрик мнит себя элитой, но при этом грамотность - не его удел. Также у него тяга к питбулям (намек на ебливость, Эрик? Титул маленького гиганта большого секса уже давно отхватил Марат в исполнении Хазанова). Вот немного каноничных фото от пользователей Лурки, посвященных Давидычу.



Итак, после выпила Тевзадзе наш Эрик начал бухать и корчить из себя скорбящего. Впрочем, судя по животу, он опыт имеет уже давно.

Тем не менее, на следующий день "брат" выкладывает фоточки, где он в ботаническом саду с сочным рылом.

Это - шайка Срамоты:

На следующий день зоопарк пришел поснимать я. Благо идти всего-то минут 10 пехом. Тут почти все повозки, кроме Тахо и семерки БМВ.

Микроавтобус VW Multivan. Серьезных спонсоров нет. Впрочем, спонсировать Смотру могут только идиоты.

Ford Mondeo с кустарным номером "Пирожков". Артурчик, ты это что ли?

Удивляет то, что здешние менты-долбоебы ни разу не штрафанули этого уебка за отсутствие госномера. Может, хватит стелиться перед залетными водилами, а? При Мише армянам и азера мусора жопу лизали, отчего те борзели на дорогах с неистовой наглостью. Теперь еще и какой-то ебаный мажор может вешать на машину все что угодно, ибо он не местный. Почему тогда местным нельзя, но можно за 10000 лари? Доколе?

Какой-то унылый Инфинити. Вообще это верх идиотизма - чернить задние фары. Типичный чуркизм.

Увы, на момент съемки Ануреза не было. Я уже мысленно послал его нахуй и пошел домой, как вдруг со стороны моего района, БНЗ, выехал  обоссанный Х5. Сомнений не было, передо мной толстая истеричка. К счастью, Давидыч ехал в гостиницу. Тут мой фотоаппарат глотнул ЛСД и выдал такой кадр:

А вот и сама безутешная вдова. Кутуашвили посмотрел на меня, но шуметь не стал и ушел внутрь. Он же знаменитость российского уровня, а я у себя дома, к тому же мажоров и сракеров не чту. Я думал, он начнет визжать, но обошлось. Хотя и так я не люблю истеричек, а мужского пола - тем более. Интересно, здесь он тоже вписывался с визгом?

Ну и драндулет Давидыча цвета мочи или поноса. Впрочем, ему виднее, он гуру в обоих вопросах. Но 8 лимонов рублей за это?! Это же без малого четверть лимона, на них чего только не купишь. Даже Астон Мартин. Ну да ладно, Эрик чурка, с таких спросу нет.

На этом фотосессия окончилась и я пошел домой. По пути сфотографировал несчастное Древо Правосудия. Помним, но абсолютно не скорбим.

На следующий день наши дурачки отправились в Тбилиси на церемонию кремации лысого шайтана. Их ждало море баттхерта, а именно:

Отрыв тюнингованного тормозного суппорта на Шевроле где-то в Гурии.

Сопровождение ментов. Давидыч дудит, что это для ВИП-ов. Какая же маниакальная страсть у мажорного быдла - везде видеть приставку ВИП. Это чтобы вы, дурачки, не накуролесили в очередной раз, а не из-за "илитности".

Пирожков ехал безнаказанно. Наши мусора в очередной раз обсираются на пустом месте. Реформированные они, ага. Из дерьма пули не отливают, вне зависимости от его субстанции. Грузинская полиция лишний тому факт. И это не потому, что Форд из России, будь он хоть из Дании, я бы то же самое написал. Если бы я поехал даже в Эстонию с подобным номером, то меня остановил бы первый мент. Да хоть в Россию.

Эрик побывал на вручении "брату" путевки к Вельзевулу.

У грузин прямо культ чтить каких-то подонков. Что в политике, что в обычной жизни. Лишний раз убеждаюсь, что честно-благородно в Грузии жить можно, но почет от этого общества ты не получишь. А вот если живешь по принципу "воруй-убивай-нарушай-еби гусей", то все будут говорить что ты "красаучик, то!". Потому и приходят на похороны сракера тысячами, а достойные люди живут и умирают в забытии.

Быдло из Срамоты и NFD даже не утруждает себя поиском парковочного места. Паркуются прямо на проезжей части проспекта Важа-Пшавела. Уверен, штрафы не получил за это никто.

Эрик держит свой новый фаллоимитатор номер от раздолбанного М5 на фоне второй машины дохлого Тевзадзе. На поминки он не идет и получает за это кару от сракерских богов. Ступица и привод его Х5 калового цвета ломаются, вызывая у него баттхерт. Новую запчасть он получает самолетом из Москвы.

Сдохшая тачка Кутуашвили.

Таковы дела. К счастью, зверинец уже в Грозном, танцует перед Адидасом в тюбетейке. Ну да, перед Златопистолетным. А у меня для вас есть еще компромат на Тевзадзе. Вот он:

Оказывается, наш зверек имел на своем Мерседесе проблесковые маячки, которые в Грузии разрешены только машинам из правительственного кортежа, Простой люд карается штрафом и конфискацией, НМИ. Ну хорошо, прочая мусорня и гебня тоже вешают, но они хоть имеют отношение к власти. А этот больной каким образом примазался, да без конфискации маячков? Вот и подтверждение, что наш псих имел хорошую крышу в правительственных структурах. Умер Максим, ну и хуй с ним.
Tags: Ето должен знать каждьій!, Нізабудємніпрастім, Піздєть — нє мєшкі ворочать, Родіна должна знать своіх гєроєв, Уважаємая рєдакція я хуєю..., Шьізуха косіт наши рядьі
Subscribe

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…