Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Вялотекущее

Что-то слишком много этим летом комаров развелось, мухобойка работает конвейерным методом. Видать, комаров из тюрем по амнистии тоже выпустили. При Мише такого не было, даже комаров менты и гебисты в жопу кием и веником трахали под контролем держали, джер сад харт!

А еще грузинский язык слишком витиеват, читая большинство официальных документов, становится немного неприятно. Будто вновь "Преступление и наказание" Достоевского перед глазами держу. Абзац одним предложением, разве это нормально? Юбочник как-то сказал, что языки народов Закавказья рано или поздно повторят судьбу динозавров. Кто знает, возможно он и был прав. Как минимум один плюс будет - не придется истязать себя чтением тягучей прозы.
Subscribe

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments