Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Вялотекущее

Что-то слишком много этим летом комаров развелось, мухобойка работает конвейерным методом. Видать, комаров из тюрем по амнистии тоже выпустили. При Мише такого не было, даже комаров менты и гебисты в жопу кием и веником трахали под контролем держали, джер сад харт!

А еще грузинский язык слишком витиеват, читая большинство официальных документов, становится немного неприятно. Будто вновь "Преступление и наказание" Достоевского перед глазами держу. Абзац одним предложением, разве это нормально? Юбочник как-то сказал, что языки народов Закавказья рано или поздно повторят судьбу динозавров. Кто знает, возможно он и был прав. Как минимум один плюс будет - не придется истязать себя чтением тягучей прозы.
Subscribe

  • Соевая нацбригада

    Одно из любимых занятий секты мишистов - ходить группами по городам (обычно это Тбилиси) и создавать иллюзию многочисленности протеста. Этим делом…

  • Заграница нам поможет!

    Вот уж никогда не думал, что придется еще раз пнуть давно разложившийся труп. И тем не менее, никогда не говори никогда. Как мы знаем, людям…

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments