Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Незадолго до кончины...

 Пост о последних месяцах троллейбусов в Грузии.Жаль,конечно,но что тут поделать...Хотя их смерть можно было предотвратить,если что.

Итак,Рустави,2008 год.Троллейбусы ушли оттуда в начале 2009 года.
























Зугдиди.Троллейбусная линия там открылась в 1995 году,если не ошибаюсь,а закрылась весной 2009 года.Троллейбусы там были самые новые.По фото об этом и не скажешь...







Кутаиси.Вот это был настоящий троллейбусный рай.Огромное количество маршрутов,разнообразие моделей троллейбусов(куча Шкод и ЗИУ).В середине 2009 года все это сгинуло...









Гори.Только эта троллейбусная система пережила 2009 год и встретила 2010-й.Хотел бы спросить:живы ли троллейбусы в Гори сейчас?













Такие вот мрачные дела,дорогие читатели.Были еще троллейбусы в Батуми,Озургети,Самтредии,Поти,Чиатуре (ходили аж в Сачхере) и конечно
,в Тбилиси.В проектах было:троллейбусная ветка от Батуми до Махинджаури и затем в Кобулети,троллейбус в Цхинвали.Все еще живы троллейбусы в Сухуми.Но о о них и тбилисских троллейбусах надо отдельный пост писать.
Subscribe

  • Конец целой эпохи

    Сегодня ехал я как-то по окраинам города и увидел картину, которая была вполне ожидаема. Пожарные машины на зиловском шасси уже давно не были видны…

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments