Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Дарахие хости

Был батя в Поти сегодня, в командировку мотался, привез полудохлого британца-рюкзачника, который не очень удачливо машины стопил. Так как в родительском доме ему делать нечего, взял его к себе, пускай восстановится, а то на нем живого места не осталось. Шотландец из Глазго, если точнее. Чуваку 22 года, зовут Люком. Закончил в прошлом году географический и двинул в Китай в октябре, откуда прется пешком и автостопом через Киргзию, Казахстан и Азербайджан, Грузию, Турцию и прочий Евросоюз к себе домой.

Потащу его вечером в нашу клоаку пошататься да пива попить. Рассказал он мне, что прошлой ночью ночевал в Сванетии на открытом воздухе и чуть не окоченел от холода. Чего-то никто из сванов в Местии не захотел его пустить переночевать, хотя внешне он ни на Мразиша, ни на Джека Потрошителя не похож. Гостеприимные дети гор, епта.

Еще говорит, что в Средней Азии с водой хреново и пришлось ему после Китая до самого Каспия терпеть, чтобы помыться. Батя же рассказал, что когда купил ему шаурму, тот несколько минут рассыпался в благодарностях и уверял, что так сытно уже более месяца не ел. Умял весь хлеб и сыр у меня, волынщик этакий. Ну ладно, я у родителей чего-нить съестного отожму. Потом извиняющимся тоном просит разрешения в душ сходить - я офигел, чего тут спрашивать-то? Уже больше 15 минут плещется, почти все шмотье полоскать потащил. Ну да ладно, не жалко. Я к нему в гости наведаюсь, если меня в Британию занесет, так-то.

А еще этот тип...спросил, сколько он мне за все это должен! Само собой, объяснил я ему, что ни черта.

God save the Queen. Rule, Britain!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments