Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Что за гетто?

  Помню,когда неделю назад был в Тбилиси,в одной из клоак (автовокзал Дидубе),водила маршрутки говорил про гетто,кооторое он проезжает.Тогда я не понял,о чем речь.А по дороге в Батуми проехал Церовани и все стало ясно.Остановился на обочине и призадумался.

Слово "гетто" подходит идеально для этого поселка беженцев,их тут до фига.И жизнь у них не мед,хотя правительство изо всех  сил жопу рвет,чтобы помочь им.








Псевдонезависимые и сколенвстающие,если вы начнете тявкать,что эти домики-декорация и что народ там живет за плату или что их всех сделал я-забаню нахуй.
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments