Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Первым делом - самолеты

Я вот абсолютно уверен, что старые самолеты не идут в утиль массово. Хитрые французишки наловчились использовать части самолетов в поездах. По крайней мере нос TGV Atlantique явно указывает, что проектировали этот поезд не железнодорожные конструкторы, а как минимум авиационные, если не сказать аэрокосмические.

Да и рева от этого поезда на остановках ничуть не меньше, чем от самолета в аэропорту. Одна беда - дорогой, гад. Поехать в Париж или Марсель стоит столько же, сколько и на самолете. Хотя если учесть, что это никакой не поезд, а самолет без крыльев, то ворчание насчет цены вряд ли будет уместным.

Надо бы в следующий раз поехать на нем. В Париж или Марсель - неважно, интересно как средство передвижения, так и сами города.
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments