Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Первым делом - самолеты

Я вот абсолютно уверен, что старые самолеты не идут в утиль массово. Хитрые французишки наловчились использовать части самолетов в поездах. По крайней мере нос TGV Atlantique явно указывает, что проектировали этот поезд не железнодорожные конструкторы, а как минимум авиационные, если не сказать аэрокосмические.

Да и рева от этого поезда на остановках ничуть не меньше, чем от самолета в аэропорту. Одна беда - дорогой, гад. Поехать в Париж или Марсель стоит столько же, сколько и на самолете. Хотя если учесть, что это никакой не поезд, а самолет без крыльев, то ворчание насчет цены вряд ли будет уместным.

Надо бы в следующий раз поехать на нем. В Париж или Марсель - неважно, интересно как средство передвижения, так и сами города.
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments