Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Ах,Венеция моя...

 Нет,в Венеции я еще не побывал.Эти фото сделаны 27 августа,когда я ехал в Тбилиси.Снято возле резиденции Мишука в Бобоквати.


Качество большинства фот-говно,но согласитесь,нелегко рулить и снимать одновременно(а зырить вправо,на обочину-тем боле).Если вы этому научились-я рад за вас.Мне пока до вас ехать и ехать.







Увидев,какие акробатические движения я совершаю во время съемки двух последующих фото,патруль (он за мной был),охуел.Но виду не подал и не потребовал остановиться.Спасибо им за это.





А трюки были ишо какие:водитель высовывается их окна пассажирской двери,снимает зловонную жидкость под колесами (справа было больше воды) и при этом умудряется жать на газ.Как меня не остановили за такую занимательную акробатику-вопрос(у резиденции Мишука всегда патруль),но как я не умудрился въехать в жопу впереди идущей "семерки"-вопрос покруче.
Subscribe

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Tbilisi, GA

    Ни для кого не секрет, что я не являюсь большим фанатом Тбилиси. Хотя иногда посещают мысли, что я могу и ошибаться и что столица всея Грузии не так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments