Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Ах,Венеция моя...

 Нет,в Венеции я еще не побывал.Эти фото сделаны 27 августа,когда я ехал в Тбилиси.Снято возле резиденции Мишука в Бобоквати.


Качество большинства фот-говно,но согласитесь,нелегко рулить и снимать одновременно(а зырить вправо,на обочину-тем боле).Если вы этому научились-я рад за вас.Мне пока до вас ехать и ехать.







Увидев,какие акробатические движения я совершаю во время съемки двух последующих фото,патруль (он за мной был),охуел.Но виду не подал и не потребовал остановиться.Спасибо им за это.





А трюки были ишо какие:водитель высовывается их окна пассажирской двери,снимает зловонную жидкость под колесами (справа было больше воды) и при этом умудряется жать на газ.Как меня не остановили за такую занимательную акробатику-вопрос(у резиденции Мишука всегда патруль),но как я не умудрился въехать в жопу впереди идущей "семерки"-вопрос покруче.
Subscribe

  • Пока еще небожитель

    1981 год был ознаменован частыми поездками крупных шишек из центра в ГССР. Одним из таких бонз был бессменный министр внутренних дел брежневской…

  • Кому и Батуми Гонконг

    После двух фильмов 1970-х, а именно "12 стульев" 1971 года и "Развлечение для старичков" 1976 года настало время сменить эпоху…

  • Мегрельское захолустье

    Был я позавчера в Мартвильском каньоне и Цхалтубо. Фотографии оттуда тоже будут, но немного позже. Пока что покажу несколько фотографий из самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments