Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:
В дешевом и внешне унылом Фиате оказалась на удивление хорошая аудиоподготовка - если не слушать норвежский блэк-метал, то джаз и диско отыграет без особого раздражения ушей. Но вот же беда - эти подонки из мэрии полгорода своей плиткой изуродовали, из-за чего иногда антишок не справляется и музыку зажевывает. Губку в район магнитолы запихивать, что ли? Причем такова беда большинства магнитол, в том числе и моего малайского Sony. Штатные аудиосистемы в дорогих машинах плитку переваривают, но нынче не в том я положении, чтобы ради одного этого пересесть с Фиата на Ягуар.

Эту плитку надо в жопу автору идеи затолкать.

И вот вам одна хорошая, годная композиция для троллей. У малограмотных и/или ограниченных людей от бешенства сносит крышу, когда они слышат арабский вой или африканское бормотание. Еще бы! Проверено при стоянии в пробке или истязании подобных пассажиров сией мелодией. Обожаю Yello за многогранность.

А это просто так, послушать. Каноничное диско бессмертно.
Subscribe

  • Рекордсмен на югах

    Проект "Илитка" пока что на каникулах, но бонзам из центра мы отдыхать спокойно не дадим. В этот раз гостем сего ЖЖ станет один из самых…

  • Межреспубликанская погоня

    Киношный Батуми - тема весьма слабо исследованная и я попытаюсь заполнить известные мне пробелы. Если в прошлый раз был биографический уклон, то…

  • Двор с историей

    Рядом с центром Батуми есть мало кому известная улица 9 марта. Понаехавшие и прочие временщики о ней даже не знают. Тут живут почти все свои и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments