Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Categories:

Ресторанное

В списке посещаемых мной ресторанов, кабаков и прочих вертепов стало на один меньше. В Сазандари я больше никогда не пойду. Потому что вчера, когда ел хинкали и пил пиво с друзьями, в хинкали было обнаружено...что? Фольга от таблеточной упаковки! Я тогда удивился, что за зубами было ощущение, будто бумагу или целлофан поел, хотя в поедании салфеток или пакетов ранее замечен не был. Пошел в уборную и вынул из-за зубов кругляш с обрывком надписи "Кафф..."

Зову персонал. Подбегает официантка, говорю ей, что в хинкали нашел фольгу. Она смотрит на вещдок и говорит, что никто из персонала таким препаратом против давления не пользуется (а каким пользуется, если не секрет?). При этом никаких извинений или замены хинкали не предвидится. В общем, ушел злой. По пути заглянул в аптеку - оказалось, что это противовоспалительный антибиотик "Каффа". Интересно...

Так что минус одно место общепита. Жаль? Да нисколько. Заебали эти баянисты-кларнетисты с застольными песнями, снующие туда-сюда, прокуренные залы и долгое время ожидания. Дешево и вкусно было, только и всего. Теперь жизнь намного станет лучше - вонять куревом не буду и от дурацких песен голова не будет трещать.

Туристов они хотят миллионами, тоже мне нашлись. С таким сервисом кому эта Грузия нахуй всралась?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments