Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Вечная проблема

Перед отправкой третьего пакета документов обнаружил, что опять мою фамилию при переводе одного из документов написали неправильно.

Блять, как заебали эти тупоголовые криворукие аджарцы, которые считают, что кроме местных фамилий других не существует. Завтра потребую бесплатное исправление.

И ведь это уже давно носит систематический характер, минимум раз в месяц в лучшем случае назовут неправильно. А в школе и университете почти каждый день путали фамилию, отчего я и стал таким злым, если ее искажают. Впрочем, ошибки в банковских квитанциях, справках и переводах документов преследуют меня всю жизнь. Ошибаются только здесь, в Тбилиси никаких проблем. И иностранцы не ошибаются.

Вопрос только один - ДОКОЛЄ???
Tags: Доколє?!!, За что они нас так?.., ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, Нізабудємніпрастім, Уважаємая рєдакція я хуєю...
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments