Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Вечная проблема

Перед отправкой третьего пакета документов обнаружил, что опять мою фамилию при переводе одного из документов написали неправильно.

Блять, как заебали эти тупоголовые криворукие аджарцы, которые считают, что кроме местных фамилий других не существует. Завтра потребую бесплатное исправление.

И ведь это уже давно носит систематический характер, минимум раз в месяц в лучшем случае назовут неправильно. А в школе и университете почти каждый день путали фамилию, отчего я и стал таким злым, если ее искажают. Впрочем, ошибки в банковских квитанциях, справках и переводах документов преследуют меня всю жизнь. Ошибаются только здесь, в Тбилиси никаких проблем. И иностранцы не ошибаются.

Вопрос только один - ДОКОЛЄ???
Tags: Доколє?!!, За что они нас так?.., ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, Нізабудємніпрастім, Уважаємая рєдакція я хуєю...
Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments