Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Encore transports publics

Порадую читателей (хотя в первую очередь себя) очередной порцией фотографий общественного транспорта Женевы. Автор тот же - Андре Кнорр.

Почтовый автобус FBW, 1997 год. Вообще их в Женеве нет, но интересно место - Кюснахт ан дер Риги. Кюснах на немецком значит..."ночь поцелуев", так-то! Впрочем, в Швейцарии есть населенные пункты с названиями Le Grand Sex и Pro du Sex. Кстати, само слово пишется как "sexe", хотя всем пофиг.

1979 год, автобус Saurer в селе Сораль, кантон Женева.

1978 год, пассажирский поезд в районе Делис. Нынче над путями в этом районе построили спортзалы и библиотеки аж до соседнего Сен-Жана (можно почитать тут - http://9-3viggen.livejournal.com/157764.html) и вагонов таких не встретить.

Троллейбусы NAW и FBW (на заднем плане) у отеля Des Bergues. Что делают троллейбусы на правом берегу Роны, где линию убрали в 1971 году - понятия не имею.

Трамвай Vevey-BBC-Duwag в выставочном зале Болье, Лозанна, 1987 год.

И наконец - новый автобус Mercedes Citaro в городе Морж, 21 февраля сего года.

Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments