Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Encore transports publics

Порадую читателей (хотя в первую очередь себя) очередной порцией фотографий общественного транспорта Женевы. Автор тот же - Андре Кнорр.

Почтовый автобус FBW, 1997 год. Вообще их в Женеве нет, но интересно место - Кюснахт ан дер Риги. Кюснах на немецком значит..."ночь поцелуев", так-то! Впрочем, в Швейцарии есть населенные пункты с названиями Le Grand Sex и Pro du Sex. Кстати, само слово пишется как "sexe", хотя всем пофиг.

1979 год, автобус Saurer в селе Сораль, кантон Женева.

1978 год, пассажирский поезд в районе Делис. Нынче над путями в этом районе построили спортзалы и библиотеки аж до соседнего Сен-Жана (можно почитать тут - http://9-3viggen.livejournal.com/157764.html) и вагонов таких не встретить.

Троллейбусы NAW и FBW (на заднем плане) у отеля Des Bergues. Что делают троллейбусы на правом берегу Роны, где линию убрали в 1971 году - понятия не имею.

Трамвай Vevey-BBC-Duwag в выставочном зале Болье, Лозанна, 1987 год.

И наконец - новый автобус Mercedes Citaro в городе Морж, 21 февраля сего года.

Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments