Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Ассорти

Тут вот фотографии, которые никуда не всунешь - ни в пост о городе, ни о районе, ни об архитектуре. Пусть пойдет под личиной ассорти.

Цыганка роется в мусорном баке в районе Шармиль. Конкурентов у нее почти нет, разве что албанцы или босняки, но это редко.

Какой-то бешеный немец с диким баварско-швабским акцентом залез в камеру хранения на женевском вокзале, чтобы посмешить своих друзей. Жаль, у меня не было 6 франков, чтобы запереть его на день. Поэтому просто снял.

Явно побывавший в аварии Mercedes CLS (крышки для буксирной проушины и омывателей фар не родные, а вместе им никогда не отвалиться) из Румынии припарковался у въезда в склад продуктов супермаркета Соор. Вроде штраф за это лютый, но 18 августа 2012 года - воскресенье, а парковщики по выходным не работают. Опытный румын, однозначно.
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments