Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Пиздец в тбилисском метро

Я очень люблю езить в Тбилиси на метро (особенно при такой жаре).Но дело вот в чем.

Сегодня опять метро вырубилось из-за сбоя в энергоснабжении.Дело было часа полтора назад.Я был на станции Руставели.Вдруг эскалаторы остановились и полиция потребовала покинуть вестибюль станции.Кто-то вышел тихо,кто-то с шумом.Один гопник (явно деревенский) начал орать на полицию,за что был вышвырнут из здания.

На данный момент метро уже работает,исключение-перегон Исани - Варкетили.

Вообще гопникам понять бы,что на них все срать хотели,тем более полиция.На нее попрешь,нарушая закон-заслуженно получишь по еблищу.

Хотя мне насрать на обе стороны конфликта.Хуже то,что перебои в метро участились.Неужто 90-е вернулись,когда машинист с пассажирами по тоннелям с фонарем бегал?Не хотелось бы.
Subscribe

  • Low quality bait

    Помните чудесные истории прошлого года, когда защищающие педобирство хипстеры-объебосы обещали разыграть перед выборами 2020 года партию…

  • Выставка достижений ненашенского хозяйства

    Публикации поездок различных партийных бонз в Грузию советского периода и прочих заграничных гостей понемногу подходят к концу. Будет еще пара-тройка…

  • Запредельная автофилия

    Помните, с каким пафосом Дизайнер Всея Руси и радужный урбанист покидали ЖЖ в надежде на то, что он без них загнется? Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment