Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Тип недели

Решил я завести новую непостоянную рубрику - тип недели, в которой будут описываться герои тусовки ЖЖ. Первым пойдет закартонный (да, именно так!) ура-патриот - самый заебывающий юзер ЖЖ. С эмигрантом и патриотом не имеет ничего общего, и вот почему.

Кто такой патриот, сами знаем. Эмигрировавший же человек от сегодняшнего героя отличается тем, что настоящий эмигрант уехал, устроился и время от времени заглядывает в посты, где размещены пикчи его родных мест. Либо, учитывая грустную реальность Грузии, которая и заставила его уехать из страны, делится положительным опытом развития страны, в которой он живет. Увы, вторая категория представлена лишь одним человеком - dartlo. Во всяком случае, других не замечал.

Простите, отвлекся. Вернее, хотелось бы написать о том, что эмигрировавшие люди лучше бы делились советами и мнениями, чего бы грузинам у немцев или французов перенять, но не до этого 99% пищущих издалека.

Закартонные ура-патриоты живут в каком-то фантасмагорическом мире. Ненавидят все, что рекомендовано партией и даже сверхурочно. Идеал для них не президент де Голль и не король Норвегии. Объект любви и обожания один - луноликий царь да его свита. Это гениальнейшая команда политиков, с ними рядом никаким бельгийцам или датчанам не стоять - недостойны! Все остальные - совки, прокремлевские проститутки, пятая колонна, враги народа.

Особая ненависть посвящена России. Тем не менее, зачастую ура-патриот в ненавидмой России и живет. Почему не приехал обратно в объятия святаго Бачаны Веникотыкального, говорить не хочет. Ведь в душе он боится попасть под бандюкидзевские жернова и пахать за 300 лари 8 дней в неделю и 25 часов в день. Однако, критиков системы с радостью зовет лентяями и неблагодарными совками. Сетует на недостойный этого гениального правительства народ и уверяет в скорейшем развале страны, установления в ней шариата и сомализации. Из Киева с Парижем виднее, не спорю.

Обожает поучать живущих в Грузии в стиле "ты дурак, а я гений". В такой дискуссии его можно уложить на обе лопатки приглашением на покинутую родину и фразой "раз такой умный, чего уехал?"

Иногда ненависть принимает комические формы. Часть ура-патриотов ненавидит культурмарксистов (кто все эти люди?), политиков левого толка (мол, заполонили Европу чурками и ниграми) и желая прихода ультраправых во власть. Если бы не ненавидимые ими социалисты - хрен бы они въехали в Европу, об этом стараются не упоминать. Ну и не переносят ЛГБТ на десерт. Особо яркий примеръ - поциент из Риги heshilao.

Есть и боевые отряды ура-патриотической гвардии, парижский резидент КГБ в отставке, а ныне чистильшик парижских уборных и охотник за нигерскими хуйцами борисовцами в подворотнях Клиши-су-Буа, ловко переквалифицировавшийся в управдомы мишисты Д. Сордиа, он же suresnois и бесноватая итальянская посудомойка gelagelovani. Оба скоры на расправу с оппонентом и обещают ему много чего хорошего, последний особо люто требует телефон и обожает фразы типа "я твой мать ибал!". Прям нохча какой-то.

Когда царь-брехло получил пинок под зад от дяди Сэма и был заменен ZOG на худосочного и уныло-флегматичного еврейского миллиардера, иные ура-патриоты, страстно томящиеся по ласкам царя и считающие его альфа-самцом и убер-мужчиной, захворали и не могли ходить на работу. Да, речь о marina1210, пищущей любому собеседнику нечто вроде "не хотим мы вас!" (я тоже не хочу, чтобы она меня хотела). А кое-кто, не считающий тех, кто не любит нацмо, нормальными людьми, вообще рванул вступать в ЕНД и после убеждать заблудшие души жителей Грузии в покаянии и скорейшем возвращении меритократов. Часом не в надежде получить местечко,georgia_888?

Но апогей безумства - окопавшийся в Киеве вытиран (звания ветерана сия личность недостойна) svan68. Именно ему принадлежат перлы типа полного запрета всеобщего избирательного права (левыми придумано, хули) и желания установления диктатуры ЕНД на этак полвека, дабы искоренить рабский менталитет неблагодарного грузинского народа. Ах да, и желание, чтобы МНС стал вторым Пиночетом и давил несогласных с ним. Плюс все остальные являются грузинвьебами и совками.

Эх, подарить бы им всем и иже с ними билеты за 37.50. В Пхеньян или Могадишо,а то и на Гаити - пусть там ритуалы вуду устраивают да Лазики строят.

Тысячу раз был френд baiyt, сказав: "Зачем я и грузинские блоги читать стал?"

И это, The Pretenders - офигенная музыка у них.
Tags: Мьі_достіґлі!, Потешно!, Родіна должна знать своіх гєроєв, Шьізуха косіт наши рядьі
Subscribe

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…

  • Жаль Украину

    Особенно когда ее поддерживают такие вот дебилы. Я уже думал, что они навсегда потонули в выгребной яме из вязаных купальников после крушения театра…

  • Гарантия процветания

    Охрененное название для магазина, я считаю. Снято в Курбевуа, что по соседству с кварталом Дефанс. Да и авеню Аржантей тоже как бы намекает нам...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О многоликих Ану...Янусах

    Странно, что в грузинском сегменте выгребной ямы по имени ЖЖ об этом почти все молчат. То ли неинтересно, то плотники-педобиры, страдающие…

  • Жаль Украину

    Особенно когда ее поддерживают такие вот дебилы. Я уже думал, что они навсегда потонули в выгребной яме из вязаных купальников после крушения театра…

  • Гарантия процветания

    Охрененное название для магазина, я считаю. Снято в Курбевуа, что по соседству с кварталом Дефанс. Да и авеню Аржантей тоже как бы намекает нам...