Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Растем?Ну тогда и обувка под стать нужна...

 Не секрет,что в ненешем году в Батуми приехало до хуя народу.Многие поездом.Но ведь стильный вокзальчик в Махинджаури явно не справляется с таким потоком народа.Перед отходом поезда там-как на рынке в субботу утром.Да и сам вокзальчик очень далек от города.

Впрочем,решение есть.В районе БНЗ есть недостроенный вокзал,способный принимать до 3000 человек в час.Его строили еще при Абашидзе,строили и после него.Но потом сочли идею слишком дорогой и построили вокзальчик в Махинджаури.некторое время вокзальчик справлялся с обязанностями,но уже в прошлом году народу явно стало больше,чем мог в себя вместить вокзальчик.А в сильный дождь места для всех не хватало и многие принимали чудесный батумский душ.

Недостроенный вокзал же продали под казино,потом отняли и вернули государству.

Сейчас самое время доделать его.Инфраструктура Батуми требует развития и расширения.один из таких элементов-вокзал в Батуми.

Сейчас он такой.




Изменится ли дело к лучшему?По моему мнению,оно просто обязано это сделать-вокзальчик уже мал,мягко говоря.
Subscribe

  • Это не другое

    Все давно знают, что пристройки этакий мем закавказских стран. Их и в Батуми великое множество (сейчас уже почти не сооружают, но с 1990-х и 2000-х…

  • Новояз возле нас

    Все знают, как горячо я люблю бигтех. Даже когда ЖЖ начал потихоньку сдуваться, я твердо решил остаться тут. Интерфейс знакомый, тексты писать…

  • Поездки бАгинь в наши края

    Внесу-ка я разнообразия немного в публикующиеся здесь иронично-исторические хроники. На этот раз речь пойдет о женщинах, которые были политическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments