Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

Немного автобусов

Обычно я показывал трамваи Женевы, но теперь немного сменю тему. В этот раз покажу автобусы. Пикчи Андре Кнорра, естественно.

1980 год, Конечная Верье-Дуан, на границе с французским городком Этрамбьер. Когда я был там этим летом, то место это почти не изменилось, разве что выросли деревья и появился подземный паркинг. Автобус - швейцарский FBW.

1988 год, депо Жонксьон (находится у слияния Роны и Арвы, потому и названо так). Почти все типы женевских автобусов: Saurer DUK-5 (1969), Leyland-DAB (1971), совсем новый Mercedes O405G и Saurer-Leyland (1974). Не видно что-то следов износа на технике за 20 лет, не то что в Грузии - техника убитая уже через пару лет.

А это фото напомнило Грузию. На самом деле это троллейбус в Марселе, 1995 год. Марсель? Неудивительно.

Кстати, пробки сегодня такие были, что дошел от универсама до парка 6 мая быстрее автобуса.
Subscribe

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Вывозной с Кубани

    Проект "Смотрящий" продолжается. Цикл публикаций о вторых секретарях компартии Грузии был открыт записью о последнем присланном из союзного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments