Troll Wars (9_3viggen) wrote,
Troll Wars
9_3viggen

Category:

И вновь о техосмотре.

Вот тутhttp://gelavasadze.livejournal.com/1170988.html#comments люто отжигает некий полоумный из Ставрополя, недовспыхнувшее светило либертарианства (да и либертарианства ли?), деноме Дмитрий Руденко, он же dwertys. Вот несколько гениальных перлов оного (уж извините, не поделиться не могу):

 техосмотор это налог на бедных, он только способствует ухудшению качества авто... ( Надо же, в каждой стране Европы существует ТО, машины там ездят без дверей и фар, а люди разоряются из-за того, что вынуждены проходить его!)

убейся ап стену, даже тупой Медведев догадался техосмотр наконец то отменить, только тупые идиоты вроде вас не могут понять, что любой техосмотр честный или не честный это дополнительный налог на бедных ибо богатый человек способен позволить себе ездить на новом и качественном автомобиле и без техосмотров и надзирателей, а бедный понесет дополнительные издержки которые никак не повлияют на безопасность, зато государственные чиновники отрапортуют о безопасности на дорогах. Опыт и статистика Грузии показывают, что отмена технического осмотра привела не к увеличению, а к уменьшению аварий и к улучшению ситуации с износом автотранспорта в целом... (Прямо у каждого грузина в деревне Сакеция Амбролаурского района стоит новый Рейндж Ровер или Кадиллак, а их владельцы ставят качественные тормозные колодки и не ездят на дешевых полуистертых зимних шинах летом или наоборот, а такжу ездят по правилам)

И наконец, десерт:

Это ответ на мой коммент, где я считаю введение транспортного налога, существующего в ЕС и США уже давно:

совок в головах грузин неискореним, вы типичный тому пример. Какой в жопу налог? Какие в жопу лицензии? Это то дело государство лицензии на такси выдавать? Как вы достали то....сколько можно рассказывать....идите читайте Мизеса, Хайека, Ротбарда, Хесуса де Сото, Кирцнера, Боуза, а не долбаного Маркса и Кейнса....кончайте свои измышления выдавать за знания, вы нихера не знаете....вы пока еще полные совки...и вам дико просто супер дико повезло с людьми управляющими страной последние годы... (Мусье, если ЕНД такую эякуляцию у вас вызвает - выпишите их с доставкой на дом - а то они задыхаются от жабы, покупать билеты до Брюсселя на честно украденные деньги)

Прочел, разозлился...потом прочел комментарии и вообще очень сильно разозлился...
Убивают Грузию....шаг за шагом превращают страну в унылое говно...каждый день читаю новости и удивлен как все портиться....но больше всего удивлен с народа который это все поддерживает и даже в твоем жж нашлись ублюдочные совки которые радуются техническому осмотру или требуют ввести лицензии на такси...Как же они все зае**и.
 (Тут и комментировать нечего - заебали эти заграничные переживатели за "бедную Грузию" покруче закартонных же ура-поцреотов)

И да, техосмотр вселенское зло. Настолько огромное, что людям одинаковые шины найти не дает. (Честно, я сам охуел, когда этот ГАЗ-53 увидел - внутреннее колесо до асфальта не достает!)


2. Величайшее зло из всех зол - фару человеку поставить не дает. (Кстати, Опель Астра без фар и бампера, что на заднем плане, позже весело понесся в сторону базара). Да и Форд Эскорт тоже пиздец какой ухоженный.

 А еще я сегодня кроме этого ГАЗ-53 Форд Транзит встретил, жаль только, что на ходу снять не смог. На меня он произвел не меньше эффекта, чем газон на пикчах. От открытия задних дверей спасали стропы, которыми пользуются при закреплении палет или машин в контейнерах. Они были заботливо протянуты сквозь задние форточки и затянуты на корме...

В общем, от болезни по имени ФГМ пациенту Руденко Д. выписывается проверенный временем французский препарат с трехвековой историей - гильотина. Противопоказаний нет, побочных действий тоже. И ни одной жалобы за почти 300 лет!
Tags: Бєйте в фанфарьі да дуйтє в літаврьі, Бєлочка і чёртікі, В ан(н)альі!, Доколє?!!, Дєбіли на проґулкє, ЛЮТЬІЙ ПіЗДЕЦ, Мьі_достіґлі!, Потешно!, Піздєть — нє мєшкі ворочать, Родіна должна знать своіх гєроєв, Уважаємая рєдакція я хуєю..., ШОЗАХЄРНЯ?, Шьізуха косіт наши рядьі
Subscribe

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • Мастер методичек из Черноземья

    До этой публикации проект "Смотрящий" был готов на треть, а после нее будет завершен ровно наполовину. После записей о Борисе Никольском и…

  • Архивные раскопки

    Иногда приятно покопаться в закромах и выложить оттуда то, что раньше казалось обыденным, а сейчас вызывает удивление. Как вот этот фордовский…

  • Вверх по 1520 мм

    После поездки в Ткибули и обратно в кабине ВЛ10 очень хотелось поехать туда еще раз, но уже на ВЛ22М. К счастью, работники кутаисского депо сказали,…